Тема закрыта

Ошибка 404 в подписке любого из авторов Фото.ру

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Ошибка 404 в подписке любого из авторов Фото.ру
Что-то, видимо, не обратили внимания на это, ибо было в другой теме, а не в отдельно. Продублирую, на всякий случай...

Нашла еще один глюк:
http://club.foto.ru/user_id/146477/

Выглядит сообщение вот таким образом:

"Ошибка 404 - запрашиваемая страница не найдена

Документ, который вы попытались загрузить, не найден на сервере. Возможные причины:

* Вы неправильно набрали адрес URL.
* Вы нажали на неверную ссылку, опубликованную на постороннем сайте.
* Закладка в вашем браузере указывает на страницу, которая перемещена или удалена.
* На сайте опубликована неправильная ссылка - пожалуйста сообщите нам об этом по адресу - webmaster@club.foto.ru"

А происходит это безобразие при попытке зайти на страницу любого автора отсюда - "Автор подписан на получение уведомлений о новых работах ХХ авторов (Кто они?)": например, "Главная >> Юлия Головцова >> Подписка на фотографии".
Может, тут собака тоже порылась? :)
Re[Юлия Головцова]:
Да есть такое, Юль, уже писал в другой ветке! И пока обнаружилось только в подписке на работы. Похоже администратору нужно поработать, сцылко не туда лезет!!!
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
Да есть такое, Юль, уже писал в другой ветке! И пока обнаружилось только в подписке на работы. Похоже администратору нужно поработать, сцылко не туда лезет!!!

Да, Жень, я видела, потому и перенесла в отдельную тему, а то мне, кажется, что потерялось там сообщение...
Re[Юлия Головцова]:
не получилось повторить, можно ли сделать принтскрин - указать, куда надо жать, чтобы выйти на эту страницу.
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
не получилось повторить, можно ли сделать принтскрин - указать, куда надо жать, чтобы выйти на эту страницу.

Вот принтскрин:

Выход из подписки любого автора на избранных, при нажатии на имя этого автора в верхнем левом углу:

http://club.foto.ru/gallery/author/subscribed.php?param=146477&subtype=photos

Принтскрин, куда жать выделила красным:

Re[Юлия Головцова]:
спасибо, там неправильная ссылка. Исправим.
Re[Юлия Головцова]:
ЮЛЬ:) вот ты мастерица находить ошибки. А я думал такой глюк только у меня выскакивает. Страшно доставучий глюк кстати. Я правда нашел метод с ним бороться - нажимал на кнопку бэк и шел автора искать через поиск...:)
Re[Aslan Dadashev]:
Цитата:

от:Aslan Dadashev
ЮЛЬ:) вот ты мастерица находить ошибки. А я думал такой глюк только у меня выскакивает. Страшно доставучий глюк кстати. Я правда нашел метод с ним бороться - нажимал на кнопку бэк и шел автора искать через поиск...:)

Подробнее

Ловля блох - наше призвание! Я тоже нашла, как с этим бороться, просто, напрягает иногда, когда отлаженный алгоритм сбивается. :D
Re[Юлия Головцова]:
Юль, в любом случае тут на сайте рай и тех поддержке надо сказать спасибо, за то что пока здешний мезанизм работы сайта не упал до ФС-шного. Там ужас какой тормозаю
Чем то советские запорожец напоминает - мотор сзади, двери еле закрываются. И вообще фото как любитель больше чем в 150 кб не вывесишь. Да еще раз в 5 дней. Причем потом его многие даже смотреть не могут - страничка не грузит ничего. Бело остается. С утра к примеру страничка с разделом город не грузится. Потом фотографии избранных авторов то и дело не открываются. А потом еще и коммент после 10-15 минутной паузы может не выслаться. По сравнению с этим тут просто сказка и благодать. И не надо за статусом бегать... Так что не ценим мы ресурс - не ценим. Хотя конечно дизайн сайта я чуток поменял бы...
но это уже так оффтопство. %)
Re[Aslan Dadashev]:
Согласна полностью! А то ругаюцца все, но не думают о том, что на исправление всяких ошибок нужно потратить время и не всегда бывает просто исправить...
Re:
Ребята... Чтой-то проблем не решается, да? Отзовитесь...
Re[Юлия Головцова]:
там дел на пять минут - час, но этот час надо оторвать от другого задания. Вроде завтра уже будет работать поиск по форуму супер-правильно, поэтому програмистов не отвлекаем.
Re[Wasillew]:
ОК. Я просто напомнила, на всякий случай. :D
Re[Юлия Головцова]:
Э... Напоминаю...
Re[Юлия Головцова]:
Re[Wasillew]:
исправили
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
исправили

Спасибо большое! Дваццать минуд и всйо! Закрываю темо. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.