Коллеги. Кто покупал 580 в совке?
Мне она досталась в нерусской коробке, с русской инструкцией (в дополнение к многоязыковой) и двухлетней гарантией.
Что на эту тему наука говорит? Это официальная поставка или нет?
Тема закрыта
"Оригинальность" 580EX
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
"Оригинальность" 580EX
Re: "Оригинальность" 580EX
Русские коробки, вообще, разве бывают? Помоему у вас всё в прядке, везде где я не спрашивал почитать, русской инструкции вообще небыло! Даже в Сивме, где она 19000 стоит!
Re: Re: "Оригинальность" 580EX
от: Михаил Понедельник
Русские коробки, вообще, разве бывают? Помоему у вас всё в прядке, везде где я не спрашивал почитать, русской инструкции вообще небыло! Даже в Сивме, где она 19000 стоит!
--- это хорошо...
на самом деле русская инструкция сделана не сильно качественно, но перевод хороший.
(19 000 это сильно!)
Re: Re: Re: "Оригинальность" 580EX
А если не секрет, почем брали 580EX?
:?:
Re: Re: Re: Re: "Оригинальность" 580EX
В амд фото уже меньше пятихатки стоит. Её реальная цена по идее 450 должна быть, вернее будет через пару месяцев.
Re: Re: Re: Re: "Оригинальность" 580EX
от: Alexander A.
А если не секрет, почем брали 580EX?
да какой там секрет. 15000 в фотомаркет.рю
Re: "Оригинальность" 580EX
Как правило родная кэнон гарантия, на территории РФ, только на тушки, остальное на гарантии дилеров которые Вам продали пыху линзу или что типа того. (сталкивался с этим не однократно)
Ещё есть такой момент, что русс. Инструкции только к тушкам, а во т например к пыхе или линзе в комплекте не найти.
В связи с вышеизложенным, где можно найти на 580ex русскую инструкцию, ну очень нужна!
Ещё есть такой момент, что русс. Инструкции только к тушкам, а во т например к пыхе или линзе в комплекте не найти.
В связи с вышеизложенным, где можно найти на 580ex русскую инструкцию, ну очень нужна!