Организация студии

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Организация студии
Хотелось бы узнать поподробнее, что за квартира, где, метраж, потолки, условия, итд. Пишите на hantenbain@yandex.ru
Re: Re: Re: Организация студии
Пущу в свою студию на паях,если серьезно и без "развода соплей".Место приспособленно для съемок.Высота потолка 4 метра,ул.Новорязанская,28,рядом метро Комсомольская.Условия при встрече в предлагаемом помещении,а не через форум."Колхоз" не нужен, "лосенок" маленький. Контакт через емайл.
Цитата:

от:Ылита
Цитата:

от:murovei
Могу предоставить помещения, на станции метро Китай Город!!!
ЦЕНТР ребята.
неочень большое но для студии вполне достаточно.
высокие потолки стены уже покрашаны с серый цвет.
От вас , требуеться чтоб клиенты были, и собственно за аренду платити % от выручки.

Подробнее

Озвучьте размеры помещения, плиз.

Подробнее

6 в длину 5в шиину 4 в высоту.~
Детский сад!!!!Я валяюсь!Не окупается ни одна студия(хоть личная,хоть колхозная) если только это не халявное помещение ,типа фотокружка для детей или если ВЫ бесплатно снимаете для рекламного агентства в его студии,а вечером творите для себя ...Большая квартира с высокими потолками - ещё куда не шло,да и то через пол-года разбежитесь....
Ре: Организация студии
А студия не должна окупаться она может бытть убыточна
...Главное что-бы фотограф мог себе позволить платить за неё , а что он там будет делать это его личное дело творить , бомбить и т.д. Да те кто зарабатывают творят не часто . ( ни один таксист не любит водить машину , на работе наводился. ,) но есть и другие люди с большим потенциалом . Вот на них и ориентир. .Кстати нас уже двое желающих со светом нужен еще один для сьема квартиры метров 40 т.е цена 450 у.е . :П :оопс:
Re: Организация студии
Да может и разбежимся но пол-гогда будем снимать в студии....а не тусить на форумах..
У еня есть предложение, подкупающее своей новизной, давайте собнрнмся, попьем пивка и все обсудим :D
Цитата:
от: Гантенбайн
У еня есть предложение, подкупающее своей новизной, давайте собнрнмся, попьем пивка и все обсудим :D

давай в среду или четверг!
по Москве походим, новогодние украшательства поснимаем.

по пути зайдём куда-нить , потом ещё куда нибудь...

По поводу света галогенного поспорим.
P.S.: ВДНХ не предлагать!
;)
Ре: Организация студии
я свободен только 27 вечер и 29 30 вечер предлагаю террит . метро новокузнецкая там много местечек... :оопс: тел 8 -926-111-40-61
По поводу использования света и т.д. Может свой может общий нужно понять 1. кому это нужно .
2. сколько денег не жалко
3. Что нужно каждому
предположительно 3-4 человека основных , другие как решат первые трое-четверо .
Цитата:

от:Vladimir Polosin
Детский сад!!!!Я валяюсь!Не окупается ни одна студия(хоть личная,хоть колхозная) если только это не халявное помещение ,типа фотокружка для детей или если ВЫ бесплатно снимаете для рекламного агентства в его студии,а вечером творите для себя

Подробнее

Бред
Встретиться, несомненно, надо! Давайте определяться со временем - я после 6-ти свободен всю неделю.
Если что решите - 8-926-5870881.
Метро Добрынинская 30 декабря после 19-00 Заведение называется "Му-Му" прямо у метро .ТЕл для связи 8-926-111-40-61.
Товарищи! Не забудьте про встречу!
Студия на Северо-Западе Москвы. Оборудование есть. Можно ваше. Сдаю.
8-903-207-40-11 Вячеслав
предлагаю встретится 30 января после 18-00 м Добрынинская кафе Му-му тел для связи тот же 8-926-111-40-61 повестка дня готовте денежку.Поясняю снимать студию за деньги я готов 450 у.е то есть 150 за месяц 150 за последний и 100% агенту который найдет а может и 50%
есть другие предложения звоните пишите студия нужна .
есть помещение 25 метров 350 у.е полу подвал нужен 1 человек в долю под фотостудию не комерческую
есть помещение 25 метров 350 у.е полу подвал нужен 1 человек в долю под фотостудию не комерческую
уже не нужен .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.