:?: :?: :?: Прошу тех кто имеет опыт общения с этим сканером высказать свое мнение, а также сообщить есть ли лучшие модели по этой цене.
Опытные пользователи Canon CanoScan FS2710 Film Scanner Ваше мнение?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Опытные пользователи Canon CanoScan FS2710 Film Scanner Ваше мнение?
Возникла проблема выбора фильмсканера. Из всего разнообразия и почти наугад, ориентируясь только на общедоступные ресурсы и свои финансовые возможности я остановился на Canon CanoScan FS2710.
:?: :?: :?: Прошу тех кто имеет опыт общения с этим сканером высказать свое мнение, а также сообщить есть ли лучшие модели по этой цене.
Заранее благодарен за дельный совет.
Re: Опытные пользователи Canon CanoScan FS2710 Film Scanner Ваше мнение?
от:mwp
Возникла проблема выбора фильмсканера. Из всего разнообразия и почти наугад, ориентируясь только на общедоступные ресурсы и свои финансовые возможности я остановился на Canon CanoScan FS2710.
:?: :?: :?: Прошу тех кто имеет опыт общения с этим сканером высказать свое мнение, а также сообщить есть ли лучшие модели по этой цене.![]()
Заранее благодарен за дельный совет.
Подробнее
По "етой", это по какой? Если в районе 300$ - то Minolta ScanDual III будет посвежее.
Re: Re: Опытные пользователи Canon CanoScan FS2710 Film Scanner Ваше мнение?
Цены на Canon CanoScan 2710F меньше 595.00 зеленых, и то в Москве, я не встречал. Если упомянутая Вами Минольта не уступает CanoScan 2710F, то это очень здорово. Если Вы практически общались с этими моделями напишите.
С уважением, mwp
Re: Re: Re: Опытные пользователи Canon CanoScan FS2710 Film Scanner Ваше мнение?
от:mwp
Цены на Canon CanoScan 2710F меньше 595.00 зеленых, и то в Москве, я не встречал. Если упомянутая Вами Минольта не уступает CanoScan 2710F, то это очень здорово. Если Вы практически общались с этими моделями напишите.![]()
![]()
С уважением, mwp
Подробнее
Это не моя Минолта, хотя у меня и была похожая модель: Minolta Scan Dual II.
А за такие не малые деньги я бы смотрел на Никоны: Nikon LS IV или, чуть дороже V - это уже СОВСЕМ другой уровень.
Re: Re: Re: Re: Опытные пользователи Canon CanoScan FS2710 Film Scanner Ваше мнение?
GetUp, а если вопрс поставить по-другому.
:?: :?: Наиболее оптимальный вариант сканера в пределах 500 дол.
:?: :?: Наиболее оптимальный вариант сканера в пределах 500 дол.