Опыт эксплуатации Epson 2880
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Опыт эксплуатации Epson 2880
Рассказываю, после того как сам поломал 2400, прослуживший почти три года с СНПЧ верой и правдой купил новую модель 2880 - вчера получил из второго ремонта рефабришед, восстановленый, а мой ушел на завод. Может это и совпадение, но я уже жалею что не купил второй 2400, дешевле и надежнее. Мало того что каждый раз несколько дней в ремонте, так после этого ремонта отказывается воспринимать один из катриджей СНПЧ.
Re[Игорь_Бр]:
от:Игорь_Бр
Рассказываю, после того как сам поломал 2400, прослуживший почти три года с СНПЧ верой и правдой купил новую модель 2880 - вчера получил из второго ремонта рефабришед, восстановленый, а мой ушел на завод. Может это и совпадение, но я уже жалею что не купил второй 2400, дешевле и надежнее. Мало того что каждый раз несколько дней в ремонте, так после этого ремонта отказывается воспринимать один из катриджей СНПЧ.Подробнее
Я не пользуюсь принтерами Epson (предпочитаю Canon), но Ваше сообщение прочитал с недоумением.
Буржуины совсем с ума посходили, если берут в ремонт принтеры, преднамеренно "убитые" пользователями (а именно так относятся все производители к СНПЧ и "леваку"). Очень сомневаюсь, что бы в России такой "номер" с ремонтом прошёл.
Или принтер у Вас сломался ещё до установки СНПЧ?
Re[probe]:
А ты как знаешь что снчп убило принтер??? У тебя рентген в глазу или я идиот и сам расскажу?
СНЧП может убить голову, а принтер то тут причем?!
Re[probe]:
Интересно- а использование СНПЧ подразумевает априори использование левака?Или родные залить нельзя?
Re[Димец]:
от: Димец
Интересно- а использование СНПЧ подразумевает априори использование левака?
Разумеется нет (я и не утверждал иное). Но если установка СНПЧ предполагала "раскурочивание" корпуса принтера, то я бы очень хотел бы посмотреть на реакцию гаранитийной мастерской в России, если бы им такое принесли с претензиями.
Re[Игорь_Бр]:
от: Игорь_Бр
А ты как знаешь что снчп убило принтер??? У тебя рентген в глазу или я идиот и сам расскажу?
Уважаемый Игорь_Бр, так Вы вообще ничего конкретного не написали. Вообще ничего. А высказали только своё "фи" к епсону 2880, хоть и озаглавили свой пост "Опыт эксплуатации Epson 2880".
Re[Игорь_Бр]:
Для тех кто не умеет читать, очень коротко:
Epson 2400 с СНПЧ проработал три года без поломок
Epson 2880 с СНПЧ за год второй раз в ремонте.
Кому надо, тот поймет и сделает вывод.
Epson 2400 с СНПЧ проработал три года без поломок
Epson 2880 с СНПЧ за год второй раз в ремонте.
Кому надо, тот поймет и сделает вывод.
Re[Игорь_Бр]:
Спасибо за окрытие америки. Минилабы, бывшие в эксплуатации 5 лет гораздо дебёлее нынешних, на которые запчасти стоЯт втрое меньше заменяемых деталей....Список любой может продолжить. Такова политика японских гигантов по разводу лохов..
Re[Димец]:
Кто лох? Японский гигант меняющий мне второй раз принтер! :D
После окончания двухлетнего гарантийного срока принтер проработает у меня до первой поломки. Так что низким качеством изделия производитель наказывает только себя. Не надо заблуждаться.
После окончания двухлетнего гарантийного срока принтер проработает у меня до первой поломки. Так что низким качеством изделия производитель наказывает только себя. Не надо заблуждаться.
Re[Игорь_Бр]:
Могу представить, что Вы в их лотерее- не лох, а исключительный умник(не оскорбление)...не более. Прям как у наших гаишников- кто кого...