Опять выбираем Canon Ixus: на этот между моделями 430 или 500. Хелп!

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Опять выбираем Canon Ixus: теперь между моделями 430 или 500. Хелп!
Пока собиралась покупать 400-й, оказалось, что он снят с производства и выбирать теперь придется между двумя его последователями :) С одной стороны, 430-й практически такой же как 400-й, а отзывов о 400-м было много, в основном хороших. С другой стороны 500-й стоит почти столько же, т.е. денежный вопрос отпадает.

Мне нужна профессиональная точка зрения: 5 Мегапикселей - это не много ли для такого маленького фотика?

Я не профессионал, посему мне трудно сопоставить размеры матрицы, характеристики объектива и проч. важные вещи, влияющие на качество снимков.
Но вот терзают смутные сомнения - не будут ли снимки у 500-й модели чересчур четкими и шумными?

Помогите выбрать: все-таки 430-й или 500. Желательно с доводами. Всем спасибо!
Re: Опять выбираем Canon Ixus: теперь между моделями 430 или 500. Хелп!
Взял 500-й, могу прислать пару кропов или зайди на pbase.com. Субъективно шумов чуть больше только на исо 400, на 50-200 столько-же. Для печаток на 10х15 достаточно 4Мп, для бОльших размеров нужно уже зеркалку покупать, типа 300д. Кстати, 500-й покупался как 2-й для 300д :-)

Аргументы и Факты: мягкая бумашка :D
Re: Опять выбираем Canon Ixus: теперь между моделями 430 или 500. Хелп!
А разницы в общем то нету - видео 640*480 и 5Мп
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.