Опять построение профиля для Epson 2400

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Опять построение профиля для Epson 2400
Здравствуйте, это снова я.
:)
Год назад вы мне уже объясняли про построение профайлов, вроде все поняла, а тут понадобился профиль для матовой бумаги ( Archival Matte Paper) и меня опять заклинило
Не могу понять, при печати патчей какой тип бумаги надо выбрать на принтере

Я не блондинка, но стремлюсь к этому
Re[margo]:
В таких случаях приходится действовать методом тыка, если только кто-то не сделал этого до Вас и не сможет сразу дать ответ. Я для хороших матовых бумаг использую предпоследний пункт. Можно и последний попробовать. А лучше оба и сравнить ДД.

Самое смешное, что у Эпсон 2100 бумага Archival Matte Paper в списке имеется. Почему не оставили ее в более новой модели, не понимаю.
Re[AlexeyE]:
Дело в том, что для принтера R2400, требуется заменить станартный черный картридж на специальный для матовых носителей, тогда и появятся в списке нужные материалы. Правда при этом пропадет возможность выбрать глянцевые носители.
Re[Rastler]:
В принципе можно подобрать бумагу из тех, что вы видите в окне, и построить профайл для печати на матовой бумаге с глянцевым черным картриджем, я так делал, но цветовой охват в тенях заметно пострадает, что понятно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.