Опять о цифре. Fuji S7000, olympus 5060 vs подержанный Canon 300D

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Опять о цифре. Fuji S7000 vs Olympus 5060 vs подержанный Canon 300D
Думаю подобных вопросов уже было много, но в поиске как-то не нашел ответ на вопрос. Отзывы на фотоаппараты по большей части хвалебные, т.е. каждый кулик свое болото хвалит.

Ситуация такая что есть 15000 и все. больше просто никак не получается найти, а фотоаппарат нужен в самое ближайшее время.

Снимаю, в основном, пейзажи, иногда макро. Примерно вот такие вещи...
http://skill.ru/images/2004/11/30/16515.jpg
Портрет редко, но тоже бывает, возможно использование и для непрофессиональной репортажной съемки т.е. аппрат нужен достаточно универсальный. Может придется и семейные какие-то мероприятия снимать, но с этим справиться все что угодно...

На чем лучше остановить свой выбор? Что кроме Fuji и Olympus моете посоветовать?
Плюсы и минусы каждой их камер. Причем именно волнует как работает подержанный 300d и можно ли вообще купить зеркалку в хорошем состоянии за 500$

ps: До этого снимал на совсем мыльницу powershot a60, и тиа не моя была...
pps: Начинать с пленки не предлагайте. Хорошая пленочная камера это перспектива дальнейшего будущего, если научусь снимать как следует. а пока хватит и 122го Зенита....
Re: Re: Только Канон 300Д !! На ЛУЧШЕЕ у вас просто денег НЕТУ! :)
А я е знаю как это назвать. уж точно не портрет ;-)
в итоге что? ссылку на свой сайт это, конечно хорошо. Но практической пользы от нее никакой ибо там не написано ничего...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта