Оптимальный объектив на CANON EOS 550D..... есть затруднения в выборе. жду советов. спасибо.

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Оптимальный объектив на CANON EOS 550D..... есть затруднения в выборе. жду советов. спасибо.
доброго времени суток Вам. стою в полушаге от покупки CANON EOS 550D.600й- не хочу только из-за поворотного дисплея. выбор встал за более менее универсальным объективом. остановился на этом, но не доходит в чём их отличие(ну третий по фокусу отличается) по цене практически одинаковы. объясните в чём отличие? ну и по выбору- может порекомендуете что-то другое. фотографирую в основном пейзажи и портреты. спасибо...........

Объектив Canon EF-S 18-135 mm f/3.5-5.6 IS (ГТ Canon)

Объектив Canon EF-S 18-135 mm f/3.5-5.6 IS

объектив Canon EF 28-135 mm F/3.5-5.6 IS USM
Re[DEMON]:
Это 2 обьектива. ЕФ-С - на кроп, ЕФ - на полноформат(но можно ставить и на кроп).У второго более узкий угол . Для Вас первый - оптимальнее.

А чем Вам поворотник мешает? 600 - поновее, есть какие-то преимущества.
Re[Павел Ионас]:
ни каких преймуществ- только поворотник и синхронизатор с внешними пыхами(по моему правильно выразился???) да и главное для меня выбрать объектив.......
Re[DEMON]:
Цитата:
от: DEMON

Объектив Canon EF-S 18-135 mm f/3.5-5.6 IS (ГТ Canon)

Объектив Canon EF-S 18-135 mm f/3.5-5.6 IS

объектив Canon EF 28-135 mm F/3.5-5.6 IS USM

Что означает ГТ? В чем отличия первых двух, дайте плиз линк на их ТТХ или инетмагазин где вы их выбирали.
И что-то мало вериться что ЮСМ мотор будет в ту же цену что и обычный только из-за чуть более узкого фокусного растояния.
Re[DEMON]:
Чего то я в этой жизни не понимаю.
Вы в клубе почти 2 года, а такие вопросы.
http://www.photozone.de/canon-eos там про все объективы очень подробненько написано.
Если кратко, то 18Мп матрицу из EF-S нормально "обслуживает" только 17-55/2,8 . Чуть "послабее" 15-85. Правда он еще и темнее. Фиксы, как я понял, с ней все справляются. L-зумы вроде то же. Но уже и цена другая, да и не все из них(как и фиксы) на кропе целесообразны. ИМХО.
Да Вы почитайте, там все просто написано. Гугл переводчик нормально переводит.
Блин, вот что значит иметь много свободного времени, начинаешь лезть, куда может быть и не нужно, это я про себя.:(
Re[Erazel]:
просто напросто CANON.RU
Re[Alex.P]:
оч спасибо- почитаю........
Re[Erazel]:
Цитата:
от: Erazel
Что означает ГТ?

Продаваны намекают, что дадут гарантийку кенон.
И то небось от факса, как мне пытались дать в онлайнфото, уродцы.
Re[DEMON]:
эта тема обсуждалась многократно в форуме.

28-135 IS так себе и фокусные неудобные: нет широкого угла.
Re[DEMON]:
15-85 is
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.