http://www.dpreview.com/reviews/casioexz3/ - тест
http://www.dpreview.com/reviews/casioexz3/page15.asp - фотографии
У этой камеры есть довольно серьезный недостаток - у нее нет буфера. поэтому нельзя сделать несколько снимком подрят с маленьким интервалом - нужно обязательно дождаться записи файла на flash.
Сергей.
Оптимальный цифровик за 400$
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Тест этой камеры и примеры снимков можно посмотреть тут:
Да, я имею ввиду серийную съемку. Или просто случай, когда надо сделать два с нимкам с интервалом, например, в секунду.
Буфер - это "быстрая память". В которую камера быстро записывает снимок и можно снимать дальше. А в это время камера записывает снимок на flash в фоновом режиме. В буфер обычно влезает несколько кадров самого высого разрешения/качества.
Буфер - это "быстрая память". В которую камера быстро записывает снимок и можно снимать дальше. А в это время камера записывает снимок на flash в фоновом режиме. В буфер обычно влезает несколько кадров самого высого разрешения/качества.
[quote:ee52aa30bd="RF"]Цифровик без зума неудобен. У меня Касио 20- неудобно. Благо, что он как запасной, на пляж или в горы.[/quote:ee52aa30bd]
если в цифровке нет зума, то он обязательно есть в PhotoShope )))) там он даже лучше )))
если в цифровке нет зума, то он обязательно есть в PhotoShope )))) там он даже лучше )))
[quote:803d31c683="Di Marchesini"][quote:803d31c683="RF"]Цифровик без зума неудобен. У меня Касио 20- неудобно. Благо, что он как запасной, на пляж или в горы.[/quote:803d31c683]
если в цифровке нет зума, то он обязательно есть в PhotoShope )))) там он даже лучше )))[/quote:803d31c683]
Ne dumaju chto interpoljacija v Photoshope budet lucshe opticheskogo "zoom" objektiva.
если в цифровке нет зума, то он обязательно есть в PhotoShope )))) там он даже лучше )))[/quote:803d31c683]
Ne dumaju chto interpoljacija v Photoshope budet lucshe opticheskogo "zoom" objektiva.
от: "GetUp
признаю, попутал с S3, а там зума нет, вот и подумал о цифровом зуме... а в z3 есть оптический зум 3х, но светосила объектива при этом?.....
Ди