оптимальные настройка драйвера струйника canoni950

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
оптимальные настройка драйвера струйника canoni950
Всем привет!!!

У меня сложился ряд вопросов после покупки ,установки и первых отпечатков с canoni950, может соратники по струйнику смогут что-нибудь посоветовать т.е. более оптимальные настройки драйвера950 и настройки фш7(цветовое пространство rgb и тд.)(win xp) ;
- настройка цветов нужно-ли включать ICM или нет(авто)? :(
-оптимизатор фото PRO нужен или нет и его подраздел? :(
-качество печати авто или нет ? :(
-как лучше печатать с полями или нет на а-4
-фотошоп при печати с предварительным просмотром там есть возможность изменять цветовое пространство какое ставить ???(у меня same as source может надо ставить printer color management или ......??? :( :(

Буду очень благодарен если кто-нибудь из уважаемых знатоков подскажет мне или даст ссылку.

в этом я уже разобрался , сейчас парюсь с калибровкой монитора в adobe и изучением цветовых пространств и профилей в шопе.(color setting и т.д.) а может это на.... не надо :( , печатает мне нравится, окружающим тоже. кто как думает или можно оптимизировать лучше печать :?:

чтоб жизнь была ваша без битых пикселей ! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.