Оптическая печать в Москве. Где?
Всего 42 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Доктор Борменталь]:
а можно поподробней,что и где там в меридиане? почем?
Re[Alex Morozov]:
Вот их сайт:
http://www.fotostar-pro.ru/
ДК Меридиан, вход левого торца здания.
Надо войти в фойе, где гардероб. Белая дверь слева.
У них две машины - аналоговая Gretag и цифровая Noritsu.
На оптике два формата - 10x15 и 15x23.
На оптике
стоимость 15x23 - 8 руб, срок изготовления 24 часа.
Наценка 50% за печать за час.
Вроде всё, остальное надо Вам пробовать.
http://www.fotostar-pro.ru/
ДК Меридиан, вход левого торца здания.
Надо войти в фойе, где гардероб. Белая дверь слева.
У них две машины - аналоговая Gretag и цифровая Noritsu.
На оптике два формата - 10x15 и 15x23.
На оптике
стоимость 15x23 - 8 руб, срок изготовления 24 часа.
Наценка 50% за печать за час.
Вроде всё, остальное надо Вам пробовать.
Re[Доктор Борменталь]:
Значит таг. Вчера побывал в СВЕГе и весьма удивился. Лаба переехала на новое место, однако не всем составом. Я не очень понял, но похоже произошёл не тотальный переезд лаба, а его почкование. Прежние свеговские операторы оптической печати переехали на ул. 1905 года в АртСкан и занимаются сейчас чем-то другим, поскольку оптики на новом месте нет. На Викторенко осталась часть прежнего состава, появились новые операторы, заметны следы переезда, но как мне поведали лаба будет продолжать функционировать и дальше. Оптика будет работать об отказе от неё вроде сейчас речи уже не идёт, соответственно оптическая автоматическая печать с 135 и 120 формата там доступна. Попробую попечатать там на днях. Плёнка в продаже есть и обещают новые поступления, вчера скупил у них остатки 120 Fuji Pro 160S и С по 100 р. с нормальным сроком годности.
Re[Доктор Борменталь]:
Раньше сдавал на оптическую печать по адресу:Пречистенская набережная 17/19,а нынче они сюда переехали http://www.foto-rdm.ru/ Звонил кним в контрору,но приемщица о такой печать даже и не слышала,долго о чем то переговариваласт с "мастером",на что мастер заявил-сделаем 40 рублей кадр 10х15.Вот и спрашиваю-Уважаемые кто-нибудь у них печатался?
Re[Кондрашов Виктор]:
Как побываете на Викторенко, напишите.
Я носил и туда и в Меридиан, в Меридиане мне картинка больше понравилась - цвета более живые.
Я носил и туда и в Меридиан, в Меридиане мне картинка больше понравилась - цвета более живые.
Re[Товарищ-Ч]:
Я звонил в РДМ и разговаривал с лабораторией. Мне сказали что оптика у них есть, Норицу. Печатает без белой рамки вокруг. Про цену правда ничего не спрашивал.
Оптика есть ещё на Бережковской. Но они работают не удобно - в будни до 18:00.
Оптика есть ещё на Бережковской. Но они работают не удобно - в будни до 18:00.
Re[Товарищ-Ч]:
от:Товарищ-Ч
Раньше сдавал на оптическую печать по адресу:Пречистенская набережная 17/19,а нынче они сюда переехали http://www.foto-rdm.ru/ Звонил кним в контрору,но приемщица о такой печать даже и не слышала,долго о чем то переговариваласт с "мастером",на что мастер заявил-сделаем 40 рублей кадр 10х15.Вот и спрашиваю-Уважаемые кто-нибудь у них печатался?Подробнее
У Вас явно каакя-то накладка произошла: сейчас туда позвонил и на четко поставленный вопрос "Сколько у вас стоит напечатать на оптической машине отпечаток 10х15?" - незамедлительно последовал ответ : "Три пятьдесят!" :D
Re[Кондрашов Виктор]:
от: Кондрашов Виктор
Загрузка оптической машины маленькая... Месяц назад общался с руководителем лабы, вот он и сказал что на новом месте с вероятностью 90% оптики уже не будетНе выгодно.
А вот для этого и существует правильное воспитание. Везде - и дома, и в школе, и на телевизоре. Когда учат различать и ценить качество и понимать, что такое ширпотреб.
Re[Юра.]:
Когда я пришёл напечатать специально на оптике в лабе искренне удивились и спросили почему я не хочу на цифре. :?:
И сам вижу, что большинство фотографов с плёнки печатают на цифре. Вот он - маркетинг в действии. И загрузка оптических машин действительно небольшая.
И сам вижу, что большинство фотографов с плёнки печатают на цифре. Вот он - маркетинг в действии. И загрузка оптических машин действительно небольшая.
Re[Доктор Борменталь]:
от:Доктор Борменталь
Когда я пришёл напечатать специально на оптике в лабе искренне удивились и спросили почему я не хочу на цифре. :?:
И сам вижу, что большинство фотографов с плёнки печатают на цифре. Вот он - маркетинг в действии. И загрузка оптических машин действительно небольшая.Подробнее
Вы же понимаете,что на цифровой машине просто удобнее: есть Digital ICE, есть возможность варьировать параметры печати в широких пределах.. А на оптической машине вылезвет вся грязь\пятна\царапины с плёнки и во многих местах для сокрытия этого операторы просто слегка расфокусировывают проекционный объектив в принтере... :( Меня, например,такая практика совершенно не устраивает! :(
Re[Юрий Трубников]:
Конечно понимаю. Они мне так и сказали: на оптике пылинки, контрасность нельзя регулировать...
Жалко конечно, что удобство побеждает.
Хорошо настроенный оптический принтер печатает намного лучше цифрового. Это же ясно видно. Ну, а единичные пылинки - ну что делать...
Кстати DigitalICE - снижает резкость.
Жалко конечно, что удобство побеждает.
Хорошо настроенный оптический принтер печатает намного лучше цифрового. Это же ясно видно. Ну, а единичные пылинки - ну что делать...
Кстати DigitalICE - снижает резкость.
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Как побываете на Викторенко, напишите.
Сообщаю. Значит вчера совершил попытку напечатать 120 формат на оптике (а именно этот пункт меня больше всего интересовал в услугах СВЕГа). Попытка, увы, не увечалась успехом, просто не удалось напечатать ничего из среднеформатного на оптике
Re[Кондрашов Виктор]:
Я 120 на машине и не пытался печатать.
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Я 120 на машине и не пытался печатать.
А я вот раньше у них печатал 30х30, прежний оператор делал отпечатки весьма неплохо :D
P.S. Вот ещё забыл, у них ещё пропала СОБСТВЕННАЯ проявка слайда
Re[Доктор Борменталь]:
от:Доктор Борменталь
Был там (в Фотостаре). Очень понравилось.
Оптическая машина Gretag.
Сочные, живые цвета. Очень хорошо работает сканер. Практически не требует цветокоррекции. Сочные, живые цвета.
Ребята очень аккуратные. Почти никакой пыли на отпечатках.
И совсем недорого. :D
Присоединяйтесь! (пока ещё есть в Москве оптика) :DПодробнее
все... в меридиане кончилась оптика
Re[Петровичч]:
Да, где то с месяц назад.
Re[Доктор Борменталь]:
Господа приветствую!
Кто печатал фотки в fotoproekt.ru оптически?
Представлены в разных районах, в т.ч. Киевская, ул. 1905 г., делают даже ручную печать, проявляют D-76, печатают на чб бумаге.
Что можете о них сказать?
P.S.
Недавно отдавал в СВЕГ около 6ти 135мм. пленок, в т.ч. и слайд и чб. На ВСЕХ негативах и позитивке - царапины по всей длине пленки, продольные. Разочаровался в них.
Печатают и проявляют вроде неплохо, но портят исходники.
Представлены в разных районах, в т.ч. Киевская, ул. 1905 г., делают даже ручную печать, проявляют D-76, печатают на чб бумаге.
P.S.
Недавно отдавал в СВЕГ около 6ти 135мм. пленок, в т.ч. и слайд и чб. На ВСЕХ негативах и позитивке - царапины по всей длине пленки, продольные. Разочаровался в них.
Re[Darkstorn]:
от:Darkstorn
Господа приветствую!
P.S.
Печатают и проявляют вроде неплохо, но портят исходники.Подробнее
Мне в Фотопроекте две пленки проявили в пурпур... Хотя много хорошего о них слышал до того...
С тех пор туда ни ногой.
Re[Петр]:
Как вариант, попробую напечатать у них пару пробников - ручной печатью и оптической. О результатах доложусь:)
Что мля за засада такая... цыфровизация нах.
Что мля за засада такая... цыфровизация нах.
Re[Darkstorn]:
от: Darkstorn
На ВСЕХ негативах и позитивке - царапины по всей длине пленки, продольные. Разочаровался в них.
В СВЕГе на данный момент нет собственной проявки слайда, они его в Максилаб отдают. Я в Максилабе проявлял слайды, вроде не царапанные...