Не ворчите, Bobcat, captcha не так уж и эффективны сейчас как оказалось, посмотрите, есть программы уже, которые читают коды быстрее и успешнее чем человеческий глаз ...
http://www.virtualblight.com/articles/?p=20
Я не могу найти ссылку, которую отправлял модератору, копию не сохранил, но найду, там поинтереснее фокус, на мой взгляд.
Опрос
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re[Bobcat]:
Re[OLEG VOLOVIK]:
от:OLEG VOLOVIK
Не ворчите, Bobcat, captcha не так уж и эффективны сейчас как оказалось, посмотрите, есть программы уже, которые читают коды быстрее и успешнее чем человеческий глаз ...
http://www.virtualblight.com/articles/?p=20
Я не могу найти ссылку, которую отправлял модератору, копию не сохранил, но найду, там поинтереснее фокус, на мой взгляд.Подробнее
аббревиатура CAPTCHA означает автоматизированный обратный тест Тьюринга. Любой тест, позволяющий определить, человек или бот регистрируется. Это не обязательно примитивные картинки с разноцветными буквами.
Это может быть и звук, и загадки, и изображения.
Пока на этом форуме прохождение такого теста не будет необходимым условием для регистрации - можно хоть всех существующих пользователей забанить и пальцы им связать - всё равно от спама не избавиться будет. Так что я не ворчу, я удивляюсь :)
Re[Bobcat]:
Сознаюсь в примитивности, я почему-то считал, что это только буквы
Re[comoderator]:
от: comoderatorАхринеть!
аккаунт до месяца 5комм./30мин.
1-3 месяца 10комм./30мин.
от 3 месяца до года 15комм./30мин.
от года 20комм./30мин.
Покажите мне того, кто написал 20 комментариев за 30 минут, будь он хоть Родченко, Адамс и Картье-Брессон в одном флаконе.
Делите цифры на 5, как минимум.
Re[Bobcat]:
от: Bobcat
мое сообщение про captcha было успешно проигнорировано....
Не обижайтесь, время уже было позднее, люди спать ушли.
Я тоже считаю, что "проверка на живость" спасёт наш мир! :cannabis: Только нужно сделать её максимально удобной для пользователей, чтобы не ломать глаза, всматриваясь в идиотские кружочки и стараясь собрать из них безумный семизначный код из букв и цифр, а обойтись всего лишь одной цифрой, например, подставляя ответ в простое арифметическое действие - сложение или вычитание, ограничив диапазон до 10.
Re[Natashha]:
от:Natashha
Ну кто б мне, бестолковой, объяснил как можно умудриться написать 15 не бессмысленных комментариев за 30 минут.У меня больше 5-6 за вечер ни разу не получается.
Подробнее
Re[Moderator]:
15 коментов в сутки будет достаточно,ну 20...
Re[Серега П.]:
посмотрел - вы не превышаете 15 комментариев в полчаса.