определит ли Canon A710 IS КАРТУ ПАМЯТИ обьемом 1 или 2 гб.
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
определит ли Canon A710 IS КАРТУ ПАМЯТИ обьемом 1 или 2 гб.
Здравствуйте подскажите пожалуйста,у меня Сanon a710 is хочу приобрести на него карту памяти MMS обьемом 1 или 2 гб. но нигде не могу найти инфу будет ли он точно определять карточку такого обьема, подскажите кто знает. Заранее Всем спасибо.
Re[Фримен]:
Должен,и SD и MMC,до 2G вкл.
Re[Ёлы Палы]:
Спасибо.
Re[Фримен]:
от:ФрименА где так искали, что нигде не нашли??? я тупо пошел на официальный русский сайт Кэнона, нашел там 710IS и вуяля:
Здравствуйте подскажите пожалуйста,у меня Сanon a710 is хочу приобрести на него карту памяти MMS обьемом 1 или 2 гб. но нигде не могу найти инфу будет ли он точно определять карточку такого обьема, подскажите кто знает. Заранее Всем спасибо.Подробнее
[quot](3) Поддерживаются карты памяти любой ёмкости, включая карты ёмкостью 2 Гб и выше[/quot] - примечания внизу страницы тех.характеристик: http://www.canon.ru/products/specification.asp?id=1733
от: Ёлы Палы
Должен,и SD и MMC,до 2G вкл.
- это новая модель, уже с поддержкой больше 2ГБ (SDHC card support - одно из отличий от A700)
Re[МБ]:
Блин как то я это упустил пасиб.
Re[Фримен]:
Ежели средства позволяют то берите сразу 4Гига. Я вот тож когда 710 брал сходу заказал 1Гиг терь жалею что не 4. Ну это потому что видеокамеры у меня нет а видео у него особенно днём очень приятное даж 320х.. а 640 так ваще супер но места хавает половниками ((( Но эт эжели расчитывать на видео, грубо говоря 3 гига под ролики хорошего качества 3 по 8 мин. и 1гиг на фотки. Это с моей колоколни, а там смотрите сами у всех свои задачи. По любому много не мало. :D