OMORION'у > тестовые снимки с Canon 400D

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
OMORION'у > тестовые снимки с Canon 400D
У кого-нибудь есть? Кроме Николая Ильича 400д - он, насколько мне известно, был торжественно расстрелян на Крещатике как враг народа по подозрению в мировом шпионаже в пользу кванона.
Re[ФеликсЪ]:
Цитата:

от:ФеликсЪ
У кого-нибудь есть? Кроме Николая Ильича 400д - он, насколько мне известно, был торжественно расстрелян на Крещатике как враг народа по подозрению в мировом шпионаже в пользу кванона.

Подробнее

раззтрелян из чаво из ныкона?
Re[Харяматыхари]:
Цитата:

от:Харяматыхари
Цитата:

от:ФеликсЪ

Подробнее

раззтрелян из чаво из ныкона?

Подробнее

Все гораздо печальнее, коллега Из достоверных источников стало известно что выдающийся фотохудожник современности Николай Ильич Унибром так же известный в определенных кругах фотобогемы как 400д - был расстрелян из собственного ФЭД'а с применением внешней головки ЛУЧ, за измену пленке. Очень широкой, узкой и листовой. Почтим минутой молчания сей скорбный момент. В память о гении предлагаю всем ЧКФР приспустить.. гхм.. флаги, у кого они имеются.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.