Olympus-xz-1 новая фотокамера топ-класса.

Всего 4073 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[Fagot]:
Ваш снимок вдохновил меня :-)
Специально сегодня поехала за город,
вот что из этого вышло :-)

Re[carrin]:
Цитата:
от: carrin
Очень приятная картинка, единственное кмк столбик слева на переднем плане мешает.
Спасибо. Столбик - да, как-то не заметил его, когда снимал
Re[carrin]:
Цитата:

от:carrin
Ваш снимок вдохновил меня :-)
Специально сегодня поехала за город,
вот что из этого вышло :-)

Подробнее

В том числе для того на форумах и сидим - чтобы вдохновляться.
Ваши бодренькие получились. Я бы на первой контраста бы чуть добавил.
Ну и чтобы разбавить слова из той же серии:

Re[Fagot]:
Спасибо за совет, контрасту добавила, действительно лучше стало.

Душевные у вас карточки, особенно первая нра.
Добавлю дровишек :-)

Re[carrin]:

Re[velvet_kh]:
Цитата:

от:velvet_kh

Подробнее

Хороший цвет на второй получился, правоподобный
Re[Fagot]:
Цитата:
от: Fagot
Хороший цвет на второй получился, правоподобный

Спасибо, для этого и выбирал Olympus :smile2:

Re[velvet_kh]:
Просто супер !
Какие вкусные карточки!!! :!: У меня так не получается , чтобы фон так размыть :-(
Вы наверно в ручном фокусе снимали первые две ?

Скажу по секрету, у меня руки чешутся прикупить
что-то свеженькое из топ компактов, просматриваю соседние ветки, ничего не впечатляет, была мысль купить фуджик х30 , но не увидела таких вкусных карточек. Что очень странно , вроде фуджифильм, а какой-то он другой стал :-(
ИМХО конечно.
Чтобы не оффтоп, из летнего, все джипег

Re[carrin]:
Цитата:
от: carrin
Просто супер !
Какие вкусные карточки!!! :!: У меня так не получается , чтобы фон так размыть :-(
Вы наверно в ручном фокусе снимали первые две ?

Спасибо. Все фотки на автофокус, только раз пришлось ручками крутить (ниже фотка - наводил на листочек), а размыть фон очень просто - снимать на открытой дырке в приоритете диафрагмы - на широком угле f/1.8 плюс режим супермакро, или на дальнем конце (максимальный зум) - дырка будет f/2.5 хорошо портреты делать, если объект близко (может цветочки или еще что) и фот не фокусируется - включить режим макро (если клацнуть на супермакро объектив вернется на широкий угол), если день солнечный или много света и не хватает выдержки чтобы не было пересвета (переэкспонирование) на этот случай у XZ-1 есть ND-фильтр - включайте его, ну и указывайте фотику где будет зона резкости - перемещайте точку фокусировки...
А я вот не могу разобраться как вставлять сюда картинки сразу большими, чтобы их не приходилось открывать :(

режим расширенная тональность плюс монохром
Re[velvet_kh]:

Большой спасибо за консультацию !

По-поводу как вставлять картинки большими,
Я делаю так: сначала в пикассо уменьшаю размер до 1000 или 1024, сохраняю изображение в новой папке, затем нажимаю цитировать под сообщением, там где вставить картинку в сообщение выбираю пункт 2 ,, Загрузка через Персональные альбомы,, далее вхожу в ,,Веб-интерфейс,, и выбираю нужное фото, потом ,,загрузить ->перейти к загруженной фотографии -> Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ -> 3. BBcode — большая картинка (копирую ссылку) и вставляю в сообщение. Раньше загружала через радикал, но он мне кажется подъедает резкость. А если не менять размер в пикассо, то картинка получается огромнейшая когда вставляешь. Вот как-то так. Другие способы не знаю.

Осеннее

Re[carrin]:

Re[velvet_kh]:

Re[velvet_kh]:

Re[VolodyaL]:
Стокгольм, Юнибакен

Re[oleg_nick]:
Красиво!!!

Re[]:

Re[carrin]:

Меломанам посвящается :D

Re[carrin]:

Re[carrin]:

xz-1 vz xz-2
Кто что думает по поводу перехода с xz-1 на xz-2?
В профильной ветке xz-2 было всего 2а отзыва тех кто сапгрейдился.

Никак не определюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта