Olympus vs. Canon

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Olympus vs. Canon
Привет народ! Хочу купить себе цифровик, но вот только сомневаюсь какой... Olympus C-370 или Canon A-400... В принципе аппараты приближительно одинаковы. Вот мучаюсь, какой из них выбрать.
Re: Olympus vs. Canon
Ну, не знаю...
Из холодильников я выбираю Либхерр, из кухонной техники - Электролюкс и Сименс... А что из этих Ваших электронных дивайсов выбрать - не знаю... Может быть, Вам сходить на форум по бытовой технике, а то тут большей частью фотоаппараты обсуждаются...
Re: Re: Olympus vs. Canon
Может, Анархист зайдет, подскажет ?
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Ну, не знаю...
Из холодильников я выбираю Либхерр, из кухонной техники - Электролюкс и Сименс... А что из этих Ваших электронных дивайсов выбрать - не знаю... Может быть, Вам сходить на форум по бытовой технике, а то тут большей частью фотоаппараты обсуждаются...

Подробнее

И что же это за Либхерр такой... ни разу не видела :)

Ну зачем же вы так злобно? Человек спрашивает помощь.
Как я гляжу, по цене эти аппараты хотя бы различаются.
Я же вот тоже предпочитаю кассетную деку Marantz, и колонки B&W :). Только денежек на это нет :).

Запомните, пленколюбы - ежели хочется человеку цифру, его в этом желании не остановить! :D
Re: Re: Re: Olympus vs. Canon
Если, не дай Бог, на dpreview сделать этим "камерам" сравнение Side-by-side, то становитс ясно, что обе - достойные номинанты в категории самое убогое цифрамыло.
Берите то, что функциональнее, или удобнее лежит в руке или больше нравится. Еще можно выбирать по типу карт памяти: ИксДи дороже ЭсДэ.
ЗЫ. Много раз обсуждалось в форуме, что компакты этой ценовой категории по качеству одинаковы, если можно это так назвать :). ИМХО
Re: Re: Re: Re: Olympus vs. Canon
Цитата:
от: Фотоюзверь
Если, не дай Бог, на dpreview сделать этим "камерам" сравнение Side-by-side, то становитс ясно, что обе - достойные номинанты в категории самое убогое цифрамыло.

че даже кофе не варят и пиво не охлаждают??
Цитата:

от:stik
Берите то, что функциональнее, или удобнее лежит в руке или больше нравится. Еще можно выбирать по типу карт памяти: ИксДи дороже ЭсДэ.
ЗЫ. Много раз обсуждалось в форуме, что компакты этой ценовой категории по качеству одинаковы, если можно это так назвать :). ИМХО

Подробнее

А че все так прикопались к несчастным цифрокомпактам??!

Я помню - славное такое время было, когда все фоткали мыльными кодаками, на пленку, между прочим. И качество там было не лучше, чем сегодняшний цифрокомпакт. А вы так завываете, как будто бы убогое качество до прибытия цфк в принципе не существовало в природе :D
Нда.... Холодильники, пиво.... Форум.. Хех... Я за крутой техникой не гонюсь... Навороченные камеры мне как-то не сдались
Цитата:
от: Nickolas46
Нда.... Холодильники, пиво.... Форум.. Хех... Я за крутой техникой не гонюсь... Навороченные камеры мне как-то не сдались

Вы в форум www.ixbt.com обратитесь - правда, там модеры дико злые, модерят от нефиг делать всё подряд.

А здесь вам помощи не дадут. Тут все, млин, крутые сидят... На ср... испачканной козе не подъедешь.

А еще лучше - в форум http://www.dpcamera.ru/ - тут все цифре посвящено...
Re: Re: Re: Olympus vs. Canon
Цитата:
от: Vima

А здесь вам помощи не дадут. Тут все, млин, крутые сидят... На ср... испачканной козе не подъедешь.

Вас тоже кто-то обидел? :)
Re: Re: Re: Re: Olympus vs. Canon
Цитата:
от: Von Rainman
Цитата:
от: Vima

Вас тоже кто-то обидел? :)

Я Вам как-нибудь расскажу, только потом ;)
Олимпусы более надежные, а Кэнон хорошо делает в основном дорогие и серьезные камеры.
А мыльницы у Кэнона...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.