OLYMPUS SP570UZ или Panasonic Lumix DMC-FZ18?
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
OLYMPUS SP570UZ или Panasonic Lumix DMC-FZ18?
OLYMPUS SP570UZ или Panasonic Lumix DMC-FZ18? Что лучше?
Re[alexandr-180467]:
OLYMPUS SP570UZ определённо подойдёт для изысканных ценителей высококачественный фотографий. Во первых в нём больше мегапикселей чем в Panasonic Lumix DMC-FZ18, встроенная память почти в 2 раза больше, оптическое и цифровое увеличение на порядок больше и естественно наличие стабилизации изображения (Dual Image Stabilization). Из недостатков можно отметить отсутвие аккамулятора (питание осуществляется от батареек типа АА), 1 вид поддерживаемой памяти (xD-Picture (xD). Panasonic Lumix DMC-FZ18 рекомендую покупать тем кто ещё хочет сделать из фотоаппарата неплохую видео-камеру. Разрешение при видео сьёмке выше чем у OLYMPUS SP570UZ, да и карт памяти он поддерживает больше ( SD,SD HC,MMC), что позволит записать намного больше видео-информации. Так же присутствует литио-ионный аккамулятор и стабилизатор изображения (MEGA O.I.S.).
Re[Ashtrayboy]:
от:Ashtrayboy
OLYMPUS SP570UZ определённо подойдёт для изысканных ценителей высококачественный фотографий. Во первых в нём больше мегапикселей чем в Panasonic Lumix DMC-FZ18, встроенная память почти в 2 раза больше, оптическое и цифровое увеличение на порядок больше и естественно наличие стабилизации изображения (Dual Image Stabilization). Из недостатков можно отметить отсутвие аккамулятора (питание осуществляется от батареек типа АА), 1 вид поддерживаемой памяти (xD-Picture (xD). Panasonic Lumix DMC-FZ18 рекомендую покупать тем кто ещё хочет сделать из фотоаппарата неплохую видео-камеру. Разрешение при видео сьёмке выше чем у OLYMPUS SP570UZ, да и карт памяти он поддерживает больше ( SD,SD HC,MMC), что позволит записать намного больше видео-информации. Так же присутствует литио-ионный аккамулятор и стабилизатор изображения (MEGA O.I.S.).Подробнее
Упал под стол!
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Упал под стол!![]()
![]()
Как перестал появляться - так у вас такую ересь разводить начали...
Re[alexandr-180467]:
Афтар, из этих лучше Фудж S9500(9600)
В состоянии Б.У. на сегодня легко находится за 7-9тыр
В состоянии Б.У. на сегодня легко находится за 7-9тыр
Re[Ashtrayboy]:
от:Ashtrayboy
OLYMPUS SP570UZ определённо подойдёт для изысканных ценителей высококачественный фотографий. Во первых в нём больше мегапикселей чем в Panasonic Lumix DMC-FZ18, встроенная память почти в 2 раза больше, оптическое и цифровое увеличение на порядок больше и естественно наличие стабилизации изображения (Dual Image Stabilization). Из недостатков можно отметить отсутвие аккамулятора (питание осуществляется от батареек типа АА), 1 вид поддерживаемой памяти (xD-Picture (xD). Panasonic Lumix DMC-FZ18 рекомендую покупать тем кто ещё хочет сделать из фотоаппарата неплохую видео-камеру. Разрешение при видео сьёмке выше чем у OLYMPUS SP570UZ, да и карт памяти он поддерживает больше ( SD,SD HC,MMC), что позволит записать намного больше видео-информации. Так же присутствует литио-ионный аккамулятор и стабилизатор изображения (MEGA O.I.S.).Подробнее
Да, всё так запущено
Re[alexandr-180467]:
от: alexandr-180467
OLYMPUS SP570UZ или Panasonic Lumix DMC-FZ18? Что лучше?
Как РЕАЛЬНЫЙ владелец Olympus SP570UZ, скажу, что он мне нравится. А мнение продавцов и теоретиков учитывать не обязательно. :D
Покупайте то, что ВАМ понравилось, а не то, что ВАМ советуют. ;)
Re[WSV]:
не хвалился бы я увеличенным зумом и встроенной памятью.)) по мне так чаще скидывать на комп как-то не трудно, да и надежнее. поднакопишь фоток, а тут глюканет и привет. то, что панас с картами SD,SD HC,MMC ему и правда плюс. не знаю, нужен ли там такой зверский зум оптический в 18х, на Panasonic Lumix DMC-FZ8 был 12 и уже нормально было. кстати, дизайн с него же и содрали. то, что совместимость с файлами RAW/RAW+JPEG есть, тоже наверно плюсик.
Re[alexandr-180467]:
Ashtrayboy писал:,, да и карт памяти он поддерживает больше ( SD,SD HC,MMC), что позволит записать намного больше видео-информации,,
о чем это он?
о чем это он?
Re[spen]:
Вот и я думаю. Это-же всё один тип памяти? Вот на моём Олимпус С5050 их 3, XD, CF и SM. Можно параллельно 2 из них использовать, и переписывать с CF на XD или на SM или наоборот.