Olympus Sp350 или Sp700 (или альтернатива)

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Люди, подскажите, что по вашему мнению предпочтительней, Olympus Sp350 или Sp700? по 2-му очень мало информации в сети... А может есть какая нибуть альтернатива, также небольшая по размерам (только не Canon PowerShot A620). Требования: -обязательно 2.5 дюйма экранчик или больше
-Видео 640 х 480
Мне кажется, что SP-500 не плохая альтерантива. Достаточно много авто настроек, неплохое качество (цыфромыльное). И цена на уровне ваших предложеных.
А по поводу информации по 700 модели, так это можно продавца помучать или инструкцию затребовать. :D
Re: Olympus Sp350 или Sp700 (или альтернатива)
Про SP700 ни чего сказать не могу. Юзаю SP-350 4 месяца. Как продвинутый компакт вполне устраивает. Поскольку есть масса ручных настроек, RAW и башмак. И вообще аппарат хорошо продуманный.
А что касается видео, то оно во ВСЕХ фотоаппаратах - прибамбас. Потому что фотоаппарат всё-таки не видеокамера.
сам из этих двух выбираю. на врепмя раздумий купил Д70.
миняющий вылиесший из магилы
Хорошая шутка.... А почему не цифрозадник???? А только D70? Друзья не зафукали????
А может кто-то подскажет, у какой из этих двух моделей лучше качество оптики? (Исполнение линз, их кол-во..) некоторые говорят что у всех олимпусов вообще пластмасовая оптика. Я конечно в этом сомневаюсь, но может у кого-то есть какае-то информация по этому поводу...
Про СП700 забудьте воще, у него мелкая матрица.
А у СП350 ещё и РАВ есть.
Видео 640х480 при 30фпс ограничено 20 секундами.

СП350 отличная мыльница при условии съёмки только в РАВ. Но для видео годится слабо. Для видео надо сони или хотя бы канон.
Re: Re: Olympus Sp350 или Sp700 (или альтернатива)
Видео 20 секунд это удар ниже пояса (так как в обзорах этого фотоаппарата писали что ограничена памятью). Но я видел уже несколько раз как писали, ограничение видео 1-й минутой. Кто знает? Может 20 секунд это в старой прошивке? Или как-то лечится? Так как видео для меня один из основных аспектов смены моего старенького Olympus С160....
Уважаемый автор темы!!!!!!!

Вы говорите, что только не А620! Видел ролики с него 640*480 30 к/с. Сам видел. Качество классное как для мыла. По времени ограничений нет. Если для вас видео в ф/а это ведущий фактор, это неплохой выбор. (хотя за эти деньги можно купить и цифровую видео камеру (ИМХО)).
У SP 500 объектив никакой. Мыло примыло..... Кенон A620 с видео нужно брать или Олю 7070 .... или видеокамеру
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.