OLYMPUS SP-560 UZ ПРОТИВ SONY H50

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
OLYMPUS SP-560 UZ ПРОТИВ SONY H50
:?: Что лучше? OLYMPUS SP-560 UZ или SONY H50, помогите разобраться!
Камера нужна для макро и панорамной съемки! :?:
Сейчас фотографирую восновном старым CANON A510.
(уже надоел!)
Re[OLDANDREW]:
Цитата:
от: OLDANDREW
:?: Что лучше? OLYMPUS SP-560 UZ или SONY H50, помогите разобраться!
Камера нужна для макро и панорамной съемки! :?:
Сейчас фотографирую восновном старым CANON A510.
(уже надоел!)

Всё будет хуже чем на старом надоевшем кэноне А510, кроме масштаба макро...
Re[A.Schwarzenegger]:
Понял! Старый кенон рулит!
Re[OLDANDREW]:
Возмите зеркало!
Кэнон 400D kit или 450D Kit для начала!
Re[A.Schwarzenegger]:
Арни, ты же писал в другой теме, что не знаешь зачем нужны зекралки!!

А теперь уже узнал??!
Re[SLogic]:
Ну зеркалка.. - это круто!
Re[OLDANDREW]:
здесь можно купить Olympus SP 550
а здесь почитать о нем http://porta.ru/porta.phtml?from=erix&to=tov25051.htm
Re[erix47]:
Купить мы всегда успеем, а что по делу?

И прочитать о том что можно купить это Хавно по вашей конченной сцылке мы тоже умеем...

В итоге вашего тупого галимого КОЛХОЗНОГО Маркетинга - я принял единственно правильное решение никогда не покупать Олимпус у такой лошаристой канторе как у вас!!!
И вообще у вас ничего не покупать... Кароче иди ты за Урал торговать своим хавномЪ!!! Маркентолог хренов...

Re[SLogic]:
Цитата:
от: SLogic
Арни, ты же писал в другой теме, что не знаешь зачем нужны зекралки!!

А теперь уже узнал??!

Я узнал давно...

Вопрос не в том нужны ли они мне, а в том нужны ли они тебе... 8) 8) 8)
Re[A.Schwarzenegger]:
Издеваешься?!:)

Значит всё таки зеркалка чем то лучше?!
Re[OLDANDREW]:
Из этих двух берите соню , достойная машинка , а вообще панас 18-й , если экран не нужен подъемный и зум при видео.
Re[SLogic]:
Цитата:
от: SLogic
Издеваешься?!:)

Значит всё таки зеркалка чем то лучше?!

Там деталей на фотках слишком много, цвета точнее, снимает слишком быстро... Может переклинить на этом...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Возмите зеркало!

Верняк говоришь.
Ну а создателю темы, тобишь другу адюшке предлагаю брать то что сам больше хочешь, благо имеешь возможность все покрутить и пощупать, и насколько я знаю ты еще советской мыльницей ща балуешься (Смена М8 вроде :D ) так что флаг те в руки. Звоните!!!
Re[OLDANDREW]:
Всё-таки интересно знать мнение тех, кто пользовался и SP-560 и H50 и более-менее объективно мог бы порекомендовать одну из этих моделей, учитывая не только характеристики, но и цену устройств.
Re[UserX]:
Офигенно продуктивная тема, что ни ответ, то прямо живой мануал. Редко видел ответы на вопросы об ультразумах без упоминания зеркалок. Но люди не устают писать что все ультразумы хавно и вы, задающие подобные вопросы, тоже сродни, а по теме - а зачем? Ведь есть ЗЕРКАЛКИ, а вы со своими никчемными вопросами, и никто видимо не догадывается, что есть соседний топик, который посвящен зеркалкам, и люди подбирающие зеркало, скорее всего зададут свой вопрос там, но там отвечать не интересно - там у всех зеркалки, а тут есть где разгуляться.

По существу: Олимпусы 560, 570 ругают за тормознутость, карты XD, неуверенный автофокус, в остальном вроде бы ничего. Sony по отзывам будет поинтереснее, минусы - меньше зум, ХА на длинном конце. По цене особой разницы нет, хотя где как, Олик сейчас подешевле будет. А вообще правильно Александр иванович посоветовал - FZ18. Или 28 или H50 - что душе ближе
Re[Zonde]:
А что бы вы посоветовали взять из SP-560 и H50, если рассматривать их только в качестве "качества картинки". Т.е. не глядя на характеристики и потребительские качества вовсе.
Как-то сам склоняюсь к SP-560, но конкретно, по качеству фотографий толковых ответов не нашёл. Может проясните немного ситуацию?
Re[UserX]:
Олимпус получше будет из-за РАВ. Если в Джепег снимать - одно и то-же, но Сони - быстрее. т.е. если в полутёмной комнате захотите мм так на 300 на Олимус портрет со вспышкой снять (без вспышки темно) - замучитесь фокусироваться. С сони - без особых проблем.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Возмите зеркало!

никон д3 для начала. не ниже.
Re[OLDANDREW]:
Про олимпус.
Олимпуса есть РАВ, качественые материалы сборки.
хороший оптический стабилизатор.
хроматические искажения имеются но используя сторонний РАВ конвертер проблема решаемая.
По умолчанию у олимпуса цвета унылые местами до мрачных, -здесь это принято называть "естественным светом".
Но у нас на юге летом небо голубое а не серое как на олимпе- короче цвет на "ценителя".
шумы при правильной экспозиции - начинаются с 400ед.
медленый - и включение и фокусировка. а запись РАВ на xD больше похоже на издевательство.

мой олимпус 550 сдох без видимых причи через 4 месяца после покупки.
заменён магазином на н50.

теперь собственно про неё.
после олимпуса кажется несколько более "игрушечой"-материалы сборки попрощще.
меню тоже не подарок но не такое запутанное как у олимпа.
Управлять сонькой прощще - особо оценил отдельную кнопку экспозамера - очень оперативно и всё наглядно видно на дисплее, он кстати у соньки отличный и ко всему прочему откидой.
это гуд.
EVF наоборот хуже чем чем у олимпа.
обьектив как мне показалось у соньки получше как бы это сказать - картика чищще, меньше мыла, снимки кажутся более "прозрачными" что ли.
ХА есть - на контрастных сценах. но их меньше чем у предшественников. кстати сравнивая с ими у соньки Н50 кажется переработали алгоритмы джейпег сжатия и при 100% просмотре не той "зажёванности"
Цвета по умолчанию яркие можно приглушить и тогда цвет очень хороший.

- короче фотографии с соньки мне нравятся больше.
Вам выбирать надо самому.
возьмите камеры под залог . тогда сами и определитесь.

но лучше посмотрите на фз50 он лучше их обоих и стоит сейчас не а могим дороже
Re[OLDANDREW]:
Но мне кажется что оптика у Sony получше будет, CarlZeiss всё таки. Да и выглядит внушительнее (оптика). Отговорите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.