Olympus SP-510 UZ КТО - ЧЕ слышал?

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Re[Вячеслав]:
Средний дешевый фотег -... а что вы ждете от дешевой тачки Гольф 1.6 - прыти и комфорта Мерседеса 500??? Да, конечно Гольф лучше ВАЗа-ТАЗа - (всякие Mustek и .т.п)

А для чего он вам нужен? Фотик выбирают под задачу!!! - -

- Точно также как и авто - доски возить, песок, людей много, людей мало, животных, цветы, рассаду, топливо, завоевывать новые регионы (Т-80).

Ё-маё - уже достали своими простыми вопросами... Есть же кнопка - ПОИСК в правом верхнем углу!!!

Ну найдите 5 минут чтобы сформулировать правильно вопрос - в правильно сформулированном вопросе 50% ответа...

Re[Вячеслав]:
новый олимпус называется не SP , а E-510
Re[L4m3r]:
Дык он про старое зуммастое мелкоматричное мыльницо спрашивал..
А так про Е510 (если заместо SР 510). + 1

[quot]Andrew Vasil Ну найдите 5 минут чтобы сформулировать правильно вопрос - в правильно сформулированном вопросе 50% ответа...[/quot]

Эт вообще + 1000000 !!!
Re[Вячеслав]:
У знакомого есть этот 510UZ. Говорит, что жалеет о покупке. Говорит, что если бы знал, то лучше бы Фудж купил (это он моим 6500 попробовал пощелкать).
Re[boom23]:
Нужно учесть, что у камер размер разный, да и цена, фуджик подороже. Понятно, что фуджи 6500 и 9600 наряду с Панасоник FZ 50 лидеры среди ультразумов и незеркалок вообще. Но это камеры не для повседневного ношения (занимают много места, да и тяжеловатые). А среди остальных ультразумов Олимпус 510UZ хороший среднячёк.
Re[Вячеслав]:
Re[boom23]:
Действительно: говорят на Мерсе интересней кататься, чем на "десятке".
Re[Andrew Vasil]:
Формулирую: СП-510 вроде с хорошим зумом и за дешевизну он и понравился! Есть хобби у меня охота, и наблюдение за животным миром. Хотелось бы выбрать с хорошим приближением, нормальным качеством и в районе малой цены, так как при постоянных походов в лес, там его можно и оставить.... Если сможете, то немного скиньте информации, может б/у взять (Коника Минолта А-200)?
Re[viacheslaw]:
Если под эти требования, то этот полутше будет, притом заметно лутше ;) - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=764957&_=121
Re[В.К]:
Благодорю за совет! Может его и буду брать!
Re[viacheslaw]:
В лесу темно и там нужна зеркалка + объектив светлый. Там мыло не катит вообще особенно для наблюдения за животными.

А мыло подойдет только если фудж ф30 например - для фоток с 2-4метров типа "я и моя собака", "мы с полканом на привале", "я и мои друзья у костра".
Re[viacheslaw]:
У "Олимпуса" энергопотребление ниже чем у остальных брэндов-я думаю для тех кто увлекается охотой это немаловажный фактор-вдали от цивилизации.
Re[Вячеслав]:
Пипл , первая хрень в олимпусах - флешка , глючнее хд-шек нет вообще , пальцами не хватать , из фотика не доставать , плюс переплата за "малышку". И попытайся в магазине на длинном зуме на что-то реально навести резкость , новая 510 с 18 кратным зумом вообще не наводится , тока на солнце , либо хватает черт знает что , да и картинка у них на любителя ... :!:
Re[Вячеслав]:
Цитата:
от: Вячеслав
Вот присматриваю эту модельку, а отзывов про него и невидно (кроме рекламы). Может кто в сети подскажет...., или что то похожее предложет!? :?: Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Из компактов от Олимпуса купите лучше SP-320 или SP-350 проверенные временем камеры еще всречаются в продаже.А вот карты формата XD в них точно глючат сам с этим стралкивался.Глючила в SP-320 карта XD Самсунговская поменял на родную Олимпус, второй год работает без проблем.
Re[Товарищ-Ч]:
Про олик 350 - 320
Они всё-таки в тьме плохо и слабо фокусируются, и сам фокус медленный.
Жрут батареи быстро, правда прошивка немного помогает.
Если интересны образцы, смотрите мою галерею, но учтите, цвета доводились, тени осветлялись.
Re[Александр иванович]:
Цитата:

от:Александр иванович
Пипл , первая хрень в олимпусах - флешка , глючнее хд-шек нет вообще , пальцами не хватать , из фотика не доставать , плюс переплата за "малышку". И попытайся в магазине на длинном зуме на что-то реально навести резкость , новая 510 с 18 кратным зумом вообще не наводится , тока на солнце , либо хватает черт знает что , да и картинка у них на любителя ... :!:

Подробнее

С 18 кратным зумом - Это Олимпус 550uz. То, что карты ХД глючные, впервые слышу, 2 года пользую на Олимпусе, несколько месяцев на Фуджи - никаких проблем. Недавно читал такие же отзывы горе-фотографов о CF. Камера наводится и на длинном зуме в магазине хорошо, правда не очень быстро. Картинка на автомате действительно на любителя, т.е. слишком естественная, без приукрас, а нам иногда хочется, чтобы было красивее чем на самом деле. У фуджи например, по умолчанию холоднит, у сони - теплит. А вообще всё можно подстроить под себя, благо богатый функционал камеры, в том числе РАВ это позволяют.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.