OLYMPUS OMD E-M1X . Камера стандарта m4/3 для профессиональных фотографов.

Всего 2993 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Везука!
М1М3 распознает только птичку - https://micro43club.pro/forum/attachments/po004358_1-jpg.32358/ :(

Кота тоже узнаёт по глазу.
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Кота тоже узнаёт по глазу.

Странно, почему зажали для М3 "полный пакет" неразборчивости в определении живности?
Маркетинг?
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Странно, почему зажали для М3 "полный пакет" неразборчивости в определении живности?
Маркетинг?

Я думаю да. Надо же оправдывать охотничий статус Х и стимулировать спрос на него. :)
Re[А.Барабанщиков]:
Проверил сегодня на птицах, как работает новая плюшка с распознаванием. Вердикт - работает и даже глаз птицы определяет )) Полезно
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog

Я думаю да. Надо же оправдывать охотничий статус Х и стимулировать спрос на него. :)

Конечно)
Если в м3 будет всё от м1х, то возникнет простой вопрос "нах.." м1х?)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Конечно)

И если в 5м3 будет всё от м1-3, то возникнет другой простой вопрос "нах.." 1-3 и 1х? и тд и тп.
Re[mavani]:
Цитата:
Конечно)

По моему тоже самое произходит и с 100-400 ф5-6,3?Я думаю,что если у етого объектива работала синхриюонизация с матричного сатаба,то он был бы,если не на уровне 300 ф4,то оч.близко к него-имхо конечно?
Re[keri-di]:
Цитата:
от: keri-di
И если в 5м3 будет всё от м1-3, то возникнет другой простой вопрос "нах.." 1-3 и 1х? и тд и тп.

ну 5-3 все-же физически отличается - другой проц, другой стаб, другой хват, нет джойстика, другие кнопки, неудобный афл - они разделены физически
а вот 1х многим просто не подходит по габаритам (ну или по желанию иногда ручку всё-же отщелкивать), и иметь альтернативу в виде 1-3 - вполне логично (тем более они в сильно схожих ценовых - 1х регулярно на распродажах болтается по цене ~1-3+ручка), "кирпич" больно уж нишевый формат для "микры" и выделять его программно - очередное подтверждение альтернативной эффективности менеджеров олимпуса, результат работы которых привёл к шуткам про гробик и олимпусвсё :D
хотя и кастрация 5-3 на джойстик и убогие кнопки тот еще пример "мы тонем но ни доллара вам не уступим"
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:
от: Orlov Stanislav
"мы тонем но ни доллара вам не уступим"

И ето везде одно и тоже-не только на фото рынке!
Re[keri-di]:
С менеджерами понятно, и скорее всего они виноваты в том, что зажали новый проц. Просто очень похоже на то, что писали на дпревью, что 9-ка это разогнанная 8-ка. Косвенно на это указывает количество снимков от одного заряда батареи, в 3-ке оно меньше чем в двойке, а с новым процом должно было быть наоборот. Поэтому и нет авто определения, не хватает мощности. но с другой строны, ведь лица то определяют и глаз тоже. Добавить в код еше пару веток на проверку птиц/зверей не так уж много и надо. плюс 8-ка тоже очень хороший проц.
Re[А.Барабанщиков]:
И я обновил прошивку,и оооч.доволен!
Попробовал режим слежение пиц на портрете,и удивился,что на поплечевом портрете АФ цепляется на глаза человека?

Re[dzer]:
Цитата:

от:dzer
С менеджерами понятно, и скорее всего они виноваты в том, что зажали новый проц. Просто очень похоже на то, что писали на дпревью, что 9-ка это разогнанная 8-ка. Косвенно на это указывает количество снимков от одного заряда батареи, в 3-ке оно меньше чем в двойке, а с новым процом должно было быть наоборот. Поэтому и нет авто определения, не хватает мощности. но с другой строны, ведь лица то определяют и глаз тоже. Добавить в код еше пару веток на проверку птиц/зверей не так уж много и надо. плюс 8-ка тоже очень хороший проц.

Подробнее

Для меня мнение дпревью,давно не имеет никокого значение-я им не верю,особо кода они про Олимтус что то говорят!
По моему,скорее всего в 1Х стоят две разогнанные 8-ки,а М1-3 новоя 9-ка?
Re[dzer]:
Цитата:

от:dzer
Просто очень похоже на то, что писали на дпревью, что 9-ка это разогнанная 8-ка. Косвенно на это указывает количество снимков от одного заряда батареи, в 3-ке оно меньше чем в двойке, а с новым процом должно было быть наоборот. Поэтому и нет авто определения, не хватает мощности. но с другой строны, ведь лица то определяют и глаз тоже. Добавить в код еше пару веток на проверку птиц/зверей не так уж много и надо. плюс 8-ка тоже очень хороший проц.

Подробнее

По выходу Е-М1мк3 говорили, что мощность нового процессора примерно в 2 раза больше мощности предыдущего, поэтому и появилась возможность поставить 1 процессор вместо двух, как в Е-М1х. Разгоном, как мне кажется, такого прироста в производительности не добиться.
Скорее всего действительно притормаживают все плюшки интеллектуального АФ для Е-м1мк3, разнося его и Е-М1х
Re[mavani]:
Цитата:
Конечно)

Разумеется, нет!!!
У Е-М1х другая :!: подчёркиваю, другая :!: эргономика, заточенная под большие объективы и постоянное их использование.
А если я 100-400 надеваю раз в три года, но хочу все эти плюшки-финифлюшки, нафига они меня этого лишают?
Нипарядок!
Все эти плюшки плюс ватрушки упакуют в следующую камеру. Если все это добро добавить сегодня в имеющиеся, то кто тогда завтра купит новую камеру. Впрочем, пора бы уже и за отдельную плату предлагать расширенные возможности в эксклюзивной прошивке.
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[keri-di]:
Цитата:
от: keri-di

КМК в этом и вопрос. Все должно быть в "десятке" за 50 тыс руб. :D А дальше разница в материалах, ресурсах, эргономике и соотв. в цене. Тогда имхо и торговля бы пошла, и продавать подразделение может не понадобилось бы.
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
КМК в этом и вопрос. Все должно быть в "десятке" за 50 тыс руб. :D А дальше разница в материалах, ресурсах, эргономике и соотв. в цене. Тогда имхо и торговля бы пошла, и продавать подразделение может не понадобилось бы.

Подробнее

Я тоже хочу хорошая и дешевая десятка,но в етом мире никто етого нам не даст
По моему причина продаже подразделение иная,и я думаю,что она связана с то,что в мире произходит?Я боюсь,что 2021 будет еще более напряженная?
Надеюс,что я ошибаюс. :?
Re[А.Барабанщиков]:
Попробовал Topaz и Luminar на старых фотках-результат гораздо лучше,по сравнение с то что было.

untitled (1 of 1)-DeNoiseAI-denoise-gigapixel-scale-2_00x (1) (2) by Dimcho Kerchev, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта