Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 18501 - 18520
Re[igorsphoto]:
Кошки-кошки, для разнообразия и собак надо.

Дружок
Итоги
Подведём итог про использование 4/3 через переходник на Микре.
Переходник оригинал или проверенный не оригинал.

Объективы имеет смысл пейзажники и портретники. Остальное из-за своеобразий фокусировки очень индивидуально.

Меня как раз широкоугольники интересовали. Архитектура сила. За планируем )) 
Re[DearFriend]:
Цитата:

от:DearFriend
Подведём итог про использование 4/3 через переходник на Микре.
Переходник оригинал или проверенный не оригинал.

Объективы имеет смысл пейзажники и портретники. Остальное из-за своеобразий фокусировки очень индивидуально.

Меня как раз широкоугольники интересовали. Архитектура сила. За планируем )) 

Подробнее

Ну, я бы сюда еще макро-обьективы добавил. Не знаю как макро-полтинник, но мой ZD 35\3.5 макро на Е-М5 меня сильно радует. Кроме того вполне успешно пользуюсь взрослым ZD 70-300. Тормознут немного конечно но картинка вполне конкурентна с панасоником 100-300 при более чем в два раза меньшей цене за б\у.
Re[Денис Русинов]:
Вена, автораритет.
14/2,5.
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Ну, я бы сюда еще макро-обьективы добавил. Не знаю как макро-полтинник, но мой ZD 35\3.5 макро на Е-М5 меня сильно радует

Добавлю, Leica D Summilux 25mm f1.4 ASPH и Leica D Vario-Elmarit 1:2.8-3.5/14-50 ASPH, картинка гут и фокусируются относительно быстро.
Re[konstantin0007]:
Только сегодня получил макрик 35/3.5 Идеальное бюджетное решение для предметки :)
Re[igorsphoto]:
Однако пыха по разному направлена была...... а виньетка... так может как у меня - самопала какого снято?
Re[brodjaga]:
Короче весь парк зеркальных объективов до теледиапазона :) Вот ведь олик стёкол наделал, как наркотик прямо...
Re[Profi550]:
И владелец - "свидетель Иеговы"( любимая у них фишка - древний символ христианства - рыбку на багажник клеить)
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Ну, я бы сюда еще макро-обьективы добавил. Не знаю как макро-полтинник, но мой ZD 35\3.5 макро на Е-М5 меня сильно радует

Поддержу: даже макро-полтинник для макро будет "в тему" - чаще всего автофокус в макро отключают. Ко мне неродной... ползет
Re[Profi550]:
Хорошие снимки из Вены. В таких путешествиях ширик - явно чаще будет использоваться. Было бы интересно сравнить частоту использования 9мм с фишаем (с выровненными фотками под ширик)
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Однако пыха по разному направлена была...... а виньетка... так может как у меня - самопала какого снято?

Не похоже на свет вспышки :)
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
Хорошие снимки из Вены. В таких путешествиях ширик - явно чаще будет использоваться. Было бы интересно сравнить частоту использования 9мм с фишаем (с выровненными фотками под ширик)

Фишай я в эту поездку не брал, т.к. править фишайную архитектуру очень сложно и нафиг надо. Вот в следующую по плану Черногорию планирую брать и 9-18 и фишай. Сам уже не раз думал, что буду дергаться с выбором чем снять. Хоть какой-нибудь ПМ2 под второй объектив покупай.
Re[Денис Русинов]:
Olympus Viewer 3 доступен на оф.сайте.
Re[Krug88]:
Цитата:
от: Krug88
Николо-Богоявленский морской собор[/url]» на Яндекс.Фотках

Хорошо снято! Вообще очень фотогеничное место в Санкт-Петербурге

алаверды :)

правда на ЕП1
Re[miom]:
Цитата:
от: miom
Olympus Viewer 3 доступен на оф.сайте.

OV2 не обновляется. Видимо надо скачивать третью версию...
Re[Денис Русинов]:
35/3.5 дико резкий объектив. Резче 14-54, резче 20/1.7 Пожалуй резче всего, что у меня было... Напрямую ещё не сравнивал, но впечатления именно такие...
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
OV2 не обновляется. Видимо надо скачивать третью версию...

Да ,новую . Я скачал ,теперь обе версии на компе .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.