от: Valera_58
ночью, с балкона хостела, 2013, март
Чем-то очень понравилась фотография! Вроде и банально, но цепляет.
от: Valera_58
ночью, с балкона хостела, 2013, март
от: doctor25
Самое интересное, что когда я хожу с 20-кой я тоже не испытываю никаких неудобств. Но если одет 14-45, то о наличии 20-ти миллиметров тут же забывается :)))
от: maksim r
что значит аббревиатура МДФ
от: yura_
14-45 снимает наравне с 20-кой?
от: maksim r
благодарю))) всю голову сломал))
от:doctor25
Получил очень любопытные данные из программы StatExif.
Практически все снимки я делаю на крайних положениях зума. Сейчас это 14 и 45 мм. Всё, что между ними не больше 5-ти процентов от общего числа снимков.
Вот уж не подумал бы! Но факты упрямая вещь.
Забавная программулина...Подробнее
от: SVG-HK
Кто-то свыкается с недостатками и просто ищет ракурсы и сюжеты = техническим возможностям используемого оборудования ;).
от:Valera_58
Смеялся над фильмом про Джеймс Бонда, где в кадре титрами было написано: «в горах где-то под Архангельском» Теперь не смеюсь, если через Архангельск проткнуть земной шарик насквозь, то можно оказаться в Патагонии. Там сегодня идет дождь…
ночью, с балкона хостела, 2013, мартПодробнее
от: Юрий Трубников
Максим, это классика - подавляющее большинство любителей использует зум только на крайних значениях. Все остальное - процентов 10-20, не больше :D
от: doctor25
Понятно. Сейчас найду папку с 14-54 или 17-55, и окончательно закрою для себя этот вопрос :)
от: igorsphoto
Просто Вам нужно завязывать с зумами и определиться с дискретниками. Свои карточки прошерстить что ли?.. А где взять эту софтину и понимает ли она среду Mac OS X?
от: Александр Евгеньевич
А у меня эта софтина не заработала - винда 7 х64.
от: Александр Евгеньевич
А у меня эта софтина не заработала - винда 7 х64.
от: igorsphoto
Просто Вам нужно завязывать с зумами и определиться с дискретниками. Свои карточки прошерстить что ли?.. А где взять эту софтину и понимает ли она среду Mac OS X?