Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 17161 - 17180
Re[Fudo]:
По поводу квартир в NYC вам к автору поста бы надо :)
Но насколько я знаю, на Манхетене, "на окраине" вряд ли что дешевле USD 500-600тыс отыщется, да и ценники в этом городе сильно повыше чем в среднем по стране, включая в кафе посидеть. Думаю в Воронеже, например, тот же набор продуктов что вы перечислили будет процентов на 30 дешевле чем в Питере, а что-то и в половину, особенно в сезон, когда свое продают. Тоже касается и квартир и всего остального. Вобщем везде "хорошо" по своему ...

Заканчиваем offtop :).
Re[Денис Русинов]:
Пример работы линзы M.ZUIKO DIGITAL ED 40-150mm F4.0-5.6 R на Е-М5 в качестве портретной. Диафрагма 5,6 выдержка 1/160 фокусное 40мм ИСО200.
Проявка в LR4.3

Полноразмер.

По мне так очень достойный результат.

Блики на лице от солнца, конечно не есть хорошо, но был важен момент :)
Re[Денис Русинов]:
Такой вот эффект ширика без полярика :)
На mZD 12/F2.0

Открывается
Re[SVG-HK]:
:D
Этот "эффект" в связи с грамотным замером "главного" в кадре. То же самое будет и при использовании другого фокусного. Симпатичная картинка. :)
Re[SVG-HK]:
Зеленые рефлексы от растений в тенях тоже не очень...
в тенях потеря фактуры кожи из за шумов..
Цветовую температуру на до в сторону холодного градусов на 2000.,сделать светлее и уменьшить контраст.

жипег-?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
:D
Этот "эффект" в связи с грамотным замером "главного" в кадре. То же самое будет и при использовании другого фокусного. Симпатичная картинка. :)

Спасибо Игорь
Правда, насколько я слышал на шириках это чаще проявляется.
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak

Там похоже уже просто не в фокусе :)
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
Зеленые рефлексы от растений в тенях тоже не очень...
Цветовую температуру на до в сторону холодного градусов на 2000.,сделать светлее и уменьшить контраст.

жипег-?

Подробнее

Вам не позавидуешь!..
А я вижу просто милую женщину. :D
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Думаю в Воронеже, например, тот же набор продуктов что вы перечислили будет процентов на 30 дешевле чем в Питере, а что-то и в половину, особенно в сезон, когда свое продают. Тоже касается и квартир и всего остального. Вобщем везде "хорошо" по своему ...

:).

Подробнее

Эх,ваши б слова да Богу в уши(ну или кому там)...я живу в Воронеже,поверьте,здесь уже давно никто "свое" не продает)))все привозное:Ростов,Краснодар и т.д...+импорт.цены соответственно.
жилье,конечно,подешевле чем в столице и Питере,однако купить дом в Хорватии дешевле чем двушка-трешка в средненьком районе любимой "столицы черноземья"
Re[RepaireR]:
Цитата:

от:RepaireR

Ну и немного фото из поездки
12-50

Подробнее

Дубай Марина? вчера только оттуда.фото чуть позже выложу
Re[sergVRN]:
Цитата:

от:sergVRN
Эх,ваши б слова да Богу в уши(ну или кому там)...я живу в Воронеже,поверьте,здесь уже давно никто "свое" не продает)))все привозное:Ростов,Краснодар и т.д...+импорт.цены соответственно.
жилье,конечно,подешевле чем в столице и Питере,однако купить дом в Хорватии дешевле чем двушка-трешка в средненьком районе любимой "столицы черноземья"

Подробнее

С примером "лоханулся"
Может и правда в Хорватию тогда ?
Re[Денис Русинов]:
Макао, о. Котай

на mZD 12/F2.0
Re[SVG-HK]:
или в Болгарию - дома по 1.5 миллиона рэ выходят в отличных местах. Климат замечательный, еда-фрукты дешевые. Пенсионерам дают вид на жительство (единственная страна), причем на наши пенсии реально там нормально жить-питаться
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Пример работы линзы M.ZUIKO DIGITAL ED 40-150mm F4.0-5.6 R на Е-М5 в качестве портретной. Диафрагма 5,6 выдержка 1/160 фокусное 40мм ИСО200.
Проявка в LR4.3

Полноразмер.

По мне так очень достойный результат.

Блики на лице от солнца, конечно не есть хорошо, но был важен момент :)

Подробнее

ух какая! еще давайте! :)
Re[sergVRN]:
Ога, она - Марина :)
Re[sergVRN]:
Цитата:

от:sergVRN

Подробнее
Крым, Керчь! - продукты с базара натуральные сельские круглый год. В прилежащих к городу деревнях жизнь еще теплится. Домашние куры, утки, индоутки, индюшки, кролики и т.д. по смешным ценам - от 4 до 9$ за кг. Свинина, говядина, баранина - тоже только местные. Без антибиотиков и пр. дряни. Рыба и море продукты с биением хвостом за три копейки. Жилье доступно по взвешенным ценам - если не кидаться на первое встречное предложение и неторопливо осмотреться. Вокруг (в радиусе 20-40км от городской черты) первозданные пляжи на любой вкус: и азовские, и черноморские - с бархатным песочком, нагромождением скал и уютными бухтачками. Гостиницы и пансионаты по завышенным ценам и с низким качеством услуг, но дикий отдых со съемной квартирой и своим транспортом (чтоб иметь возможность каждый день за полчаса самому выбираться на побережье для отдыха по своему вкусу) обходится совсем недорого. Рыбалка, охота, виндсерфинг, дайвинг и т.д. Это все со знаком плюс. В противовес - сезонность и жизнь в провинции. Бездорожье и тоска зеленая. Безработица и невиданных масштабов коррупция. Любое обращение в исполком стоит денег, причем немалых. Земельные вопросы и перепрофилирование недвижимости по заоблачным ценам.
Ну а чтоб не уличили в оффтопе - снимок раненого котика. Жив, здоров бродяга. Похоже, скоро пуля вывалится. По крайней мере она подвижна. Мы успели подружиться с помощью сосисок и он теперь позволяет мне себя трогать :)

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/772897/
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Ну а чтоб не уличили в оффтопе - снимок раненого котика. Жив, здоров бродяга. Похоже, скоро пуля вывалится. По крайней мере она подвижна. Мы успели подружиться с помощью сосисок и он теперь позволяет мне себя трогать :)

Подробнее

Этому "стрелку" самому бы в лоб свинцовую горошину, соответствующую разнице в массе между им и котиком

извините за офтоп
Re[SVG-HK]:
Мой вариант цвета и тона..
(если возражаете удалю)

http://fotki.yandex.ru/users/jonjak/view/687008/
Re[Fudo]:
В смысле ,на 15 тыр -?
Re[jonjak]:
да, на наши маленькие пенсии)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.