от: Kruzon
Спасибо!
Значит буду осваивать фото-Шоп...)))
Можно и бесплатным просмотрщиком FastStone обойтись ;) Все, что надо для доработки хорошего камерного jpeg в нем есть. Рекомендую!
Спасибо!
Значит буду осваивать фото-Шоп...)))
от: Vadim Mihalich
Можно и бесплатным просмотрщиком FastStone обойтись ;) Все, что надо для доработки хорошего камерного jpeg в нем есть. Рекомендую!
Спасибо!
А какая последняя русская версия?)
от: Fudo
...лучше бы хойю обычную купил
от:Vadim Mihalich
Здесь скачивать Открываете на полный экран изображение и при прикосновении к краям выскакивают диалоги просмотра и редактирования. Все просто и достаточно эффективно.Подробнее
от: igorsphoto
Обычную не стоит. Лучше HMC! :)
Если честно открыл фото и не знаю что там осветлять, что там менять? А где почитать? А то я додумался только то автокоррекции цветов...(
от:578
При съемке в городе, здания получаются наклоненными к центру снимка или
к краям снимка. Расстояние до снимаемых зданий большое. Когда камера при съемке направлена горизонтально (по встроенному уровню) эти искажения небольшие, но когда камера направлена не горизонтально (вверх или вниз от горизонта) эти искажения получаются большими - все "падает". Снимал в jpeg. Пробовал компенсировать в программном обеспечении, которое шло с камерой.
Искажения уменьшаются, но все равно остаются заметными.
Раньше снимал цыфровой мыльницей. Минимльное фокусное расстояние ее объектива 28мм (приведенное к 35мм камере). Там таких искажений никогда небыло. Поэтому и решил задать этот вопрос.Подробнее
Это называется дисторсия. Она правится в OlympusViewer2 постановкой галки "Исправить аберрации" (или что-то типа того)
Это называется дисторсия. Она правится в OlympusViewer2 постановкой галки "Исправить аберрации" (или что-то типа того)