Олимпус Е-М5, кит 12-50.

от:viv
Короче зарекалась ворона ... Снова отдал деньги олимпусу.![]()
Пока многое напрягает, плющит и колбасит. Но некоторые вещи уже нравятся. Посмотрим как пойдет.
Камеру держу в руках первый день, посему сильно не пинайте - я ее еще толком не умею.Подробнее
от: Ygrek -(Игорь)
ну да.....нам бы такую...мы бы лучше сняли![]()
мне так только собаки и кошки позируют....
от: Kameleo
всё по спирали, диалектика... :)
мои поздравления, Илья!
от: viv
Короче зарекалась ворона ... Снова отдал деньги олимпусу.![]()
....................
от: Profi550
Илья, поздравляю с покупкой Е-М5 и возвращением на ОЛИМП-ус.![]()
от: Profi550
Теперь эта тема украсится красивыми женщинами ;) .
от: viv
Спасибо, надеюсь внутри оно сделано надежнее чем снаружи - удивляюсь, как камеру из металла можно сделать так, чтобы создавалось ощущение дешевого пластика. :)
от: uragobelkov
Конечно же иногда надоедает таскать на себе по 5 и более кг. магниевых сплавов и стёкол с красной полоской, но видимо не возможно на 100% заменить это всё одной маленькой коробочкой)))
от:doctor25
Мой друг дал мне впервые поснимать ЕМ5 летом. Аппарат дал с бат. ручкой и китовым стеклом. Так вот, после Е3 практически никакого дискомфорта не испытывал. Кнопки мелковаты, нажимаются странновато ( после Е3), но хват удобный и всё на своих местах.
Сам я купил камеру без бат.ручки и понял почему многие говорят о плохой эргономике :) На мой взгляд ручка кардинально меняет эргономику. Это просто две разные камеры. Зато без ручки и с блинчиком аппарат помещается в карман куртки :)Подробнее
от:doctor25
У меня тоже был комплектик... Е3, zd 11-22, zd 40-150 I и 14-54. Весило это аккурат около 5 кг.
Как вспомню сколько потенциально замечательных кадров я не снял, потому что не взял с собой эти киллограммы...
Могу сказать, что свой самый удачный снимок я снял потому что камеру уже всё время носил с собой, размеры и вес позволяли.
Конечно, в большинстве своём, сравнивать качество картинки полного кадра с кропом некорректно, но если вы понимаете, что упускаете кадры из-за отсутствия с собой камеры, то выбора нет :)Подробнее
от: Доктор Ктулху
Перешел с 5D Mk II.
Пятак вообще продал :)
от: Gletus
Неужто вы продали свою любимый пятак?
от: Доктор Ктулху
угу, досвидос :)
в будущем цифрозадник хочу )
от: Gletus
Смелое решение.
Я так и не решился на такой поступок.
Хотя е-м5 тоже манит.