от: doctor25
Я могу, он не может... Это нормально :)))
Не..., ну раз доктор сказал: "В морг!", значит в морг! :D
Я могу, он не может... Это нормально :)))
от:deLeon
добрый день! прошу помочь относительно olympus fl-36r. Недавно купил б/у такую вспышку. Аккумуляторы энелупы. Вспышка обычно направлена в потолок. Пару кадров снимает нормально, на 3й очень сильно не досвечивает (практически до темноты). Прмчем недосвет м/б например на 2 кадр или на 3й, определенного порядка нет. Это брак вспышки? или "последствия только 2х элементов питания"?Подробнее
от: igorsphoto
Ну и т.д.
от:Alex7777
Подскажите кто может. Ввиду проблем с 20/1.7 на больших исо ( полосы) решил поменять объектив. Думал о 17/1.8 но в Москве не купить. Остановился на Panasonic (Leica) 25/1.4. Есть один вопрос - как он по скорости фокусировки? На уровне 20-ки? Хуже\Лучше? Просто для съемки мелких, особо подвижных детей очень важный параметр.Подробнее
igorsphoto
- снимаю серией 3-4 пыха
- 2,5 метра
- ttl (в ручном режиме не досветов вроде меньше)
- не понял вопроса (если про исо, то авто)
- диафрагма от 1.4 до 4
- 2 -3 метра
- убран
- новые, оригинальность не знаю как проверитьПодробнее
от: deLeon
igorsphoto
Спасибо!
Вы FL50 с E-M5 используете? если, да - насколько это удобно относительно маленькой тушке? как смотрится ?
добрый день! прошу помочь относительно olympus fl-36r. Недавно купил б/у такую вспышку. Аккумуляторы энелупы. Вспышка обычно направлена в потолок. Пару кадров снимает нормально, на 3й очень сильно не досвечивает (практически до темноты). Прмчем недосвет м/б например на 2 кадр или на 3й, определенного порядка нет. Это брак вспышки? или "последствия только 2х элементов питания"?Подробнее
Подскажите кто может. Ввиду проблем с 20/1.7 на больших исо ( полосы) решил поменять объектив. Думал о 17/1.8 но в Москве не купить. Остановился на Panasonic (Leica) 25/1.4. Есть один вопрос - как он по скорости фокусировки? На уровне 20-ки? Хуже\Лучше? Просто для съемки мелких, особо подвижных детей очень важный параметр.Подробнее
Тоже вчера купил такую вспышку. Пока не снимал с ней, изучаю мануал.
Сейчас попробую попыхать в потолок, может и у меня недосвечивает?
от: neshva
Добрый всем вечер. Если кому интересно то на slando.ua сейчас продаётся новая камера с китовым объективом за 1050