Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 14841 - 14860
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
нет, мотора то нет, только ветер слышно. Но с места повзрослому что в сиденья вжимает. Поведение очень напоминает, и по акселерации, и по тому как на поворотах держит, Аustin Martin DB9, только без звука мотора. И очень легко водить. Все делается через экран, кнопок практически нет. Даже крышу открываешь ведя по экрану пальцем, причем если останавливаешь палец, то крыша в том месте и останавливается.

Сорри за оффтоп

Подробнее

Мужские разговоры о машинах и женщинах в воскресный вечер - не оффтоп :)
Re[igorsphoto]:
то ли хохма то ли юмор но не в тему.
Re[doctor25]:
Спасибо за инфу!Довольно быстро,но это уже технология...(набитая рука,заготовки,приемы)
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Еще немного Праги.

Подробнее

Ришат, оочень достойно!
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
то ли хохма то ли юмор но не в тему.

Да какой там юмор! Стекла -7диоптрия на носу. ;)
Просто видеть шумы на минимальных чувствительностях , это надо постараться. Но самое главное - зачем их там разглядывать. Если хочется гладенького изображения - возьмите СФ и печатайте максимум 30см по длинной стороне. Уж там точно всё будет "зализано". Просто Ваши поиски считаю "ловлей блох". Любое цифровое (и аналоговое) фотоизображение имеет структуру. И почему это не принять за данность!? :)
Всегда негативы печатал точечным источником света. Структура это просто красиво!
Но тут уж "каждому своё"! Для меня в фотографии более важным видится всё таки сюжет. :)
Re[Денис Русинов]:
Окончательно сформировалось мнение, что 14-45 и 20/1.7 равны по резкости и детализации. Таким образом 20-ка это компактность и светосила, а 14-45 универсальность и скорость АФ. В большинчтве съёмочных ситуаций объективы вполне взаимозаменяемы.
Вот думаю, может поменять 20-ку на 45/1.8?...
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Окончательно сформировалось мнение, что 14-45 и 20/1.7 равны по резкости и детализации. Таким образом 20-ка это компактность и светосила, а 14-45 универсальность и скорость АФ. В большинчтве съёмочных ситуаций объективы вполне взаимозаменяемы.
Вот думаю, может поменять 20-ку на 45/1.8?...

Подробнее

В помещении чем снимать будете? 14-45 отличное стекло, но темное, по этому оставил 20 1.7 На мой взгляд 14-20-45 фиксы подходят для большинства сюжетов, более универсальны, компактны и легче на камере, да и стоят не дорого. И китовый 12-50 тоже продаю, 12 мыльноваты, ради макро толку держать нет, да еще куча мануальных стекол с макрокодьцами поинтереснее будут.
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
В помещении чем снимать будете?

А я в помещении практически не снимаю. Нечего мне в квартире снимать :) По вечеринкам и посиделкам всяческим ЕМ5 не таскаю.
Но если придётся буду на 45/1.8, 20-ка всё равно за детьми не успевает.
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
На мой взгляд 14-20-45 фиксы подходят для большинства сюжетов, более универсальны, компактны и легче на камере, да и стоят не дорого.

20 и 45 да. А фикс панасоника на 14 мм уступает в резкости и детализации 14-45 на 14 мм, особенно по углам. Такая вот странность :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
.....
Но тут уж "каждому своё"! Для меня в фотографии более важным видится всё таки сюжет. :)

Вы редкий , изчезающий вид фотографа на фото.ру :)
В последнее время прослеживается тенденция первостепенной важности именно технической составляющей снимка.

ЗЫ, в каждой шутке есть доля шутки .
Re[ComPas-V]:
Занесём Игоря в Красную книгу и будем охранять :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
20 и 45 да. А фикс панасоника на 14 мм уступает в резкости и детализации 14-45 на 14 мм, особенно по углам. Такая вот странность :)

14-45 с 14 не сравнивал, а вот 12-50 этому фиксу уступает заметно, примерно так же заметно как и на 20 уступает 20 1.7 Про углы особо правда не сравнивал особо тщательно, но стеклышко очень понравилось, компактное, легкое, относительно быстрое, за такие деньги трудно придумать что то лучше. Хроматит на ОМ-D заметно, но правится одним тычком в лайтруме.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Занесём Игоря в Красную книгу и будем охранять :)

Слишком толстая книжка может получится! Нас таких ещё ох как много! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Слишком толстая книжка может получится! Нас таких ещё ох как много! :D

вас не много-просто вы все толстые

Re[igorsphoto]:
Цитата:

Всегда негативы печатал точечным источником света. Структура это просто красиво!

Согласен на 100%.
Но мы динозавры в этом вопросе, как не крути.

Шумы или резкость, вот в чем вопрос!
Re[Денис Русинов]:
Купил 45\1.8 понравилось) Спасибо за советы.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
вас не много-просто вы все толстые

чойта толстые?! скорее мощщные!!!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
чойта толстые?! скорее мощщные!!!

тогда бы и иКрасная Книга была бы-мощная,-а она ТОЛСТАЯ!
Re[Денис Русинов]:
12-50 на длинном конце, камерный жыпег (монохром+оранжевый фильтр)

Полноразмер:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4134/11355981.8/0_925cc_dac72209_orig
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Ришат, оочень достойно!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.