Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 14801 - 14820
Re[kostya1973]:
Цитата:
от: kostya1973
Подскажите, пжл, новичку. А что за портретник нахваливают 45/1,8. Производитель? Совсем запутался) есть зум китовый12-50. Какой набор стеклышек собрать фиксовых для микро Пятака?

http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_lenses_adapters/m_zuiko_digital_45mm_1/index.html
Там же посмотрите фиксы.
И Panasonic:
http://panasonic.ru/products/digital_av/digital_still_camera/lenses
В идеале набор фиксов это 8-12-17-25-45-60-75
Re[kostya1973]:
Olympus производитель. А стекла в я.маркете вбейте и посмотрите по ценам, а потом обзоры почитайте (Panasonic, Olympus, Sigma)
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
Смотрите на внешнее состояние, целостность башмачка крепления, работает или нет.

Понял, спасибо!
Re[Денис Русинов]:
Я правильно понял .что это Olympus 45/1,8? Очень картинка с него нравится) Какой телевик выбрать? Зум или фикс? Спс.
Re[kostya1973]:
Цитата:
от: kostya1973
Я правильно понял .что это Olympus 45/1,8? Очень картинка с него нравится) Какой телевик выбрать? Зум или фикс? Спс.

Да, это Olympus 45/1,8. Отличное стекло и недорогое, если сравнивать со стоимостью остальных фиксов из набора Chega. 17/2.8 примерно в той же ценовой категории, но только в ценовой :) Про телевики ничего сказать не могу - сам в раздумьях. Из бюджетных решений хвалят Lumix G X Vario PZ 45-175mm f/4.0-5.6.

Tesla Model S Peformance

Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

.....................

Подробнее

ух ты.....и фотошоп сразу?
:)
Re[Absolutic]:
Девушка отвлекает внимание от автомобиля. У Вас замечательная жена, Бродский, - "Студентка, комсомолка, спортсменка и наконец просто красавица." На одной из карточек, где Вы в самом центре цветника, первым делом бросается в глаза ее ревниво-настороженный взгляд :) Ревнует, значит любит. Сорри за оффтоп.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Девушка отвлекает внимание от автомобиля. У Вас замечательная жена, Бродский, - "Студентка, комсомолка, спортсменка и наконец просто красавица." На одной из карточек, где Вы в самом центре цветника, первым делом бросается в глаза ее ревниво-настороженный взгляд :) Ревнует, значит любит. Сорри за оффтоп.

Подробнее

Насчет жены, у вас внимательный взгляд.

Начсчет авотомобиля это атас, у меня друг 4.5 года стоял в очереди за ним. После 3 часового катания за рулем, я в восторге...
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Насчет жены, у вас внимательный взгляд.

Есть такое дело. Работаю с людьми, сразу вижу ху из ху :)
Сын уже понимает куда надо лезть!

Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Маленький Бродский смотрит на старшего. Есть у кого учиться :)
Re[Денис Русинов]:
Еще немного Праги.

Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
Небо вообще слабоее место для шумов...,а вы на дваждыкроп да 400 исо..Даже на исо 200 что бы не было шумов на небе надо точно попадать с помощью экспокоррекции..иначе небо в карпинку обеспечено,да еще и в цветную.

Подробнее

Остаётся только завидовать Вашему зрению! :D
Re[igorsphoto]:

И еще немного шумного неба

Re[Денис Русинов]:
В 3й раз перешел на микру :) После EP3 большой шаг вперед...
Несколько фото с прогулки.

20 1.7

135L

12-50

Re[Денис Русинов]:
Все-таки стабилизатор у Е-М5 на самом деле отличный! Снимок сделан с рук.

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/727503/
Re[Денис Русинов]:
Подскажите, е-м5 все издают шум в включенном состоянии ? Тестил сегодня в магазине, но там шумно, поэтому слышно только если его приложить к уху, думаю в тихом помещении это будет слышно отчетливее. По скорости фокуса сравнил с сони некс 6 и панасом г5, лидером вышел панас потом олик и на последнем месте некс. В общем запутался еще больше чем ожидал ))) все камеры хороши по своему.
Re[Lust]:
После обновления прошивки с версии 1.1(1.2) до 1.5 шум исчезает.
Re[Lust]:
После перепрошивки на 1.5 постоянный шум пропадет. Будет появляться только в момент съемки/фокусировки. В магазинах камеры с прошивкой 1.1 и 1.2.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.