от: proba_m43 (Игорь)
29+7......
в России по старому стилю всё празднують....![]()
![]()
Если по старому, то +14. ;)
29+7......
в России по старому стилю всё празднують....![]()
![]()
от: Sokol_off
Нееее... Я скорее фишайчик возьму - дешево и для узких европейских улочек сгодится...
от: Chega
Если по старому, то +14. ;)
для них 12.2 достаточно :)
у меня по италии на е-м5 вешаешь зум, теле или 25-ку.....а нп пл1-12/2...лежит в сумке-выдергнуть 20 сек.....а ем5 на шее болтается..
потерялся я в европах..... :D
от: Ришат Муртазин
Все по Праге гуляю.. Хороший город.
заблудился чтоли? :)
от: Доктор Ктулху
А динамический диапазон мелких ячеек? А больший размер файлов, который по сути не нужен? Ну и т.д...
от:deejjjaaaa
только если сравнить мелкие ячейки D800 с крупными D4 (D3, D3s, 1Dx, you name it) при приведении к одному размеру оказывается что крупные немного выигрывают на высоких ISO и сильно проигрывают на низких (там где весь цвет и есть)... плюс чем меньше сенсель тем меньше нужен AA фильтр, тем качественнее демозаик при приведении к одинаковому разрешению ( например можно просто использовать binning 4 пикселя -> 1, режим half в RPP ;) )... разрешение полученное на матрице с любых объективов растет (пусть сильно менее пропорционально чем увеличение mp)... итд.
естестественно что платить надо большим размеров файлов... так может надо меньше жать на гашетку ?Подробнее
от: stepy
Порекомендуйте пожалуйста вспышку для Е-М5 (для нечастого любительского использования).Стоит ли приобретать FL-36R или что- то иное?Спасиб.
от: Sokol_off
Во дают, ребята! "Папа, а это ты с кем щас разговаривал???" :cannabis: :cannabis:
от: deejjjaaaa
просто на примере больших сенсоров удобнее иллюстрировать
от: igorsphoto
Не пойму я Вас. А на карточке что?
от: autobra
Последний.
от: autobra
Olympus 60 2.8 Macro купил час назад в DNS за 13490р. Последний.
Кстати, 75 1.8 за 22тр в интернет-магазине уже нет. Слизали :)
от: igorsphoto
Как теперь жить!?
от: Chega
Не щелкать. :smile2: