Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 10881 - 10900
Re[Ришат Муртазин]:
ЗдОрово! пробежался по альбому- понравилось.

а в лесу сейчас лепотааа

12-50
Re[Andrei Kireychev]:
Садово-огородно-плодо-ягодное.

Re[Денис Русинов]:
Сентябрины (14-54 (II) )

Кот (14-54 (II) )

Re[Денис Русинов]:
Свершилось! Осилил всю ветку.
Владею камерой 2 недели,первые впечатления: наконец-то стал получать "кайф" от владения камерой,"полностью въехав" в логику управления меню японских инженеров. Попервоначалу как и многие в этой ветке "рыдал и бился головой об стену" ,даже подал объяву о продаже и обмене(видно не судьба), до того достала японская логика.
Что нравится после зеркала :
ЭВИ - "весчь", особенно с СКПанель.
Не надо думать о Бэк или Фронтфокусе.
Цвета в JPGе, минимум обработки.
Стал больше таскать камеру с собой.
Из минусов(имхо)- не очень нравится хват, думаю сделать ручку сам, HLD дорого ,да и нужна от неё одна половина, аккумулятор (зап) купил.
В остальном всё "гут", даже очень "вери гут".
P.S.- спасибо участникам ветки, кое-что очень пригодилось .
Re[Денис Русинов]:
Кит 12-50
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Спасибо. Да, думая, и на фишай архитектуру можно снимать. Иногда неплохо получается.

Да и выпрямить можно.
Re[gestynoi]:
Цитата:
от: gestynoi
Свершилось! Осилил всю ветку....

:D
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Их будет всего 3000 на весь земной шар, боюсь, что всем не хватит. :)
Я даже не надеюсь купить в Украине.

Это лимитэд эдишн какой-то?
Re[Nering]:
Цитата:
от: Nering
Это лимитэд эдишн какой-то?

http://www.olympus-global.com/en/news/2012b/nr120917limitede.html
Re[ComPas-V]:
Я снимаю на 7-14. Он фокусируется чаще всего даже незаметно. В редких случаях это занимает у него максимум 1/4 секунды (или даже меньше - на глаз сложно определить).

Тут писали, что 14-54 (II) у них работает на уровне , кажется, как раз 12-го фикса. Так вот, 14-54 (II) тормозит просто отвратительно! Он фокусируется редко быстрее, чем я это делаю руками. Даже если автор отзыва про скорость загнул, разница все равно будет огромна. Конечно, для портретов и т.п. это важнее, чем архитектурно-пейзажной съемки, на которую в первую очередь рассчитан ширик, так что решать вам.

Насчет фильтров - это перректально решается универсальными держателями, но неудобно, конечно. Геометрия - да, правится камерой. Но я все равно очень довольна этим стеклом.
14-42Х

вот такая у нас погода....
Re[minificus]:
Цитата:
от: minificus

Насчет фильтров - это перректально решается универсальными держателями, но неудобно, конечно. .

А есть ли пероральное решение??
Re[Денис Русинов]:
Осенняя..

Re[minificus]:
Цитата:
от: minificus

Насчет фильтров - это перректально решается универсальными держателями, но неудобно, конечно. Геометрия - да, правится камерой. Но я все равно очень довольна этим стеклом.

а естьли у вас такой опыт? покажити фото 7-14 с прикрепленным универсальным держателем.
Re[minificus]:
Цитата:

от:minificus
Я снимаю на 7-14. Он фокусируется чаще всего даже незаметно. В редких случаях это занимает у него максимум 1/4 секунды (или даже меньше - на глаз сложно определить).

Тут писали, что 14-54 (II) у них работает на уровне , кажется, как раз 12-го фикса. Так вот, 14-54 (II) тормозит просто отвратительно! Он фокусируется редко быстрее, чем я это делаю руками. Даже если автор отзыва про скорость загнул, разница все равно будет огромна. Конечно, для портретов и т.п. это важнее, чем архитектурно-пейзажной съемки, на которую в первую очередь рассчитан ширик, так что решать вам.

Подробнее

Спасибо.
Скорость фокусировки на супершириках - вещь не критичная.

Цена у этого стекла негуманная сильно. Ну и конечно кукин можно присобачить....
Re[ComPas-V]:
Цитата:
от: ComPas-V
Ну и конечно кукин можно присобачить....

Интересно, какого размера должен быть присобаченный кукин, что бы перекрыть угол 114 градусов? Да и с присобачиванием не все так просто. :)
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Интересно, какого размера должен быть присобаченный кукин, что бы перекрыть угол 114 градусов? Да и с присобачиванием не все так просто. :)

Исходя из того ,что даже на никоновский 14-24 можно, то и на панасоник не проблема.
У кукина 3 размера. Можно самый большой.

Но , конечно, это "присобачить" ради "присобачить". Смысла в этом мало. Система перестает быть мобильной.

:)

Re[Денис Русинов]:
Кит (12-50)

Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
а естьли у вас такой опыт? покажити фото 7-14 с прикрепленным универсальным держателем.

Я только в магазине попробовала, и решила, что мне этот опыт совершенно ни к чему :) по крайней мере, пока.
Re[Денис Русинов]:
Вопрос к "пожилым пользователям" данного девайса :
как наиболее быстро воспользоваться функцией брэкетинга?
На кнопку назначить нельзя, остаётся через СКПанель, или можно как-то ещё?
Кто какой алгоритм использует?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.