от: igorsphoto
Рафинированно-гламурная рыбалка! :D
А я, сидя на работе, почему-то позавидовал этому рыбаку, по доброму ;-)
Рафинированно-гламурная рыбалка! :D
от: Jancoo
Не так уж она и миниатюрна, а маленькая матрица (дваждыкроп) делает ем5 просто продвинутой мыльницей.
Не так уж она и миниатюрна, а маленькая матрица (дваждыкроп) делает ем5 просто продвинутой мыльницей. Это все обсуждается в темах аля "выбираю камеру".
от: Profi550
Ни с какой мыльницы вы не получите качества равного тому, что получаете с комплекта в вашей подписи. И ни в какую маленькую сумку, куда лего влазит этот комплект, не засунете аналогичный с зеркалкой.
Но...это лишь фантазии.
Да, это факт, и потому я поменял компакт на м43 когда то.
.................
...................
Снимал тычком в горизонтально расположенный дисплей. Должен заметить, что чувствительность экрана великолепная, но мой палец - не самый лучший стилус :D
от:Jancoo
Сейчас придет Юрий Трубников и все скажет (он то понимает), но в любом случае, м43 имеет смысл только после компакта, после зеркалки брать дваждыкроп да и вообще беззеркалку,пока, нет особого смысла.Подробнее
от:Jancoo
,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Но когда человек уже имеет опыт, знаком с фоторедакторами, снимает в рав, возможно имеет уже парк оптики приличной и вдруг - на тебе, ему стало ЛЕНЬ тоскать полторакг техники и надо потратить пару тысяч баксов на камеру полегче..,...............Подробнее
от: Profi550
Легко попадаю в зону 3х3 мм.