от: igorsphoto
Нормально! С выдумкой! А вот цены могли бы и повеселее написать. Я в России дешевле взял.
В Латвии вообще зашкаливают.....

Нормально! С выдумкой! А вот цены могли бы и повеселее написать. Я в России дешевле взял.

от: proba_m43
вы только не путайте 2 системы 4/3 и микро 4/3
4/3-это зеркальная система.
думаю вы купили микро4/3 а ссылку дали на 4/3
чуть ниже ссылка на микро4/3
от: proba_m43
В Латвии вообще зашкаливают.....
Да уж!!! Вот это убойный юмор :D А средняя по стране зарплата в каких пределах?
от: Kameleo
это как средняя температура по больнице ))
от: 0015nokin
Вы правы, меня просто ввел в заблуждение указанный там на рисунке размер матрицы 13*17.3, или у оликов-зеркалок тоже такой размер?
Обычная ситуация - режим "М", 1/250 и дырка под мощность установленных ламп-вспышек.
от:igorsphoto
Так вот в ЭВИ темень! И это очень плохо! Лишь на краткое время при поджатии спусковой кнопки изображение становится "нормальным"! В оптическом такая "радость" отсутствует по-определению. :DПодробнее
от:Ришат Муртазин
Проигравшие.. Экипаж Эдуарда Николаева лидировал до последнего этапа, но застрял в болотах. В итоге не попал в призы.
На этом репортаж с Шелкового пути закончен. Проехал за 10 дней за рулем 6700 км. Было очень интересно.
Всем спасибо за терпение))) Надеюсь фото не совсем плохие.Подробнее
от: Ришат Муртазин
На этом репортаж с Шелкового пути закончен. Проехал за 10 дней за рулем 6700 км. Было очень интересно.
Всем спасибо за терпение))) Надеюсь фото не совсем плохие.
от:igorsphoto
Сейчас новой пукалкой делал тестовые кадры со студийным светом, используя беспроводной синхронизатор. Обычная ситуация - режим "М", 1/250 и дырка под мощность установленных ламп-вспышек. Так вот в ЭВИ темень! И это очень плохо! Лишь на краткое время при поджатии спусковой кнопки изображение становится "нормальным"! В оптическом такая "радость" отсутствует по-определению. :D
Спасение пока вижу только в TTL связке накамерной и выносных пятидесяток. Но это не более, чем слабый компромисс. Увы!Подробнее
от: Юрий Трубников
А попробуйте в меню "шестеренки" > "D" >"увеличить LV" поставить "Выкл"...
от:LeonovS
Камера может работать в 2х режимах.
1й - Показываю по параметрам(соответственно в студии у вас будет темно при параметрах а-ля 1/250, 5,6, ИСО 200)
2й - показываю чтоб видно, параметры применяются только при съемке.(и вот в этом случае вы все увидите)
Переключатель в русском переводи называется "Увеличить LV".
Название хоть и странное, но режимы переключает.Подробнее
от: icelandspy
На olympus.lv в официальном и-нет магазине 790 лат за боди и 930 за кит.