Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 9381 - 9400
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Нормально! С выдумкой! А вот цены могли бы и повеселее написать. Я в России дешевле взял.

В Латвии вообще зашкаливают.....
14-42Х

если есть место для столиков-они обязаны стоять :)

45-175Х/ 143мм
Re[proba_m43]:
Цитата:
от: proba_m43
вы только не путайте 2 системы 4/3 и микро 4/3
4/3-это зеркальная система.
думаю вы купили микро4/3 а ссылку дали на 4/3

чуть ниже ссылка на микро4/3

Вы правы, меня просто ввел в заблуждение указанный там на рисунке размер матрицы 13*17.3, или у оликов-зеркалок тоже такой размер?
Re[proba_m43]:
Цитата:
от: proba_m43
В Латвии вообще зашкаливают.....

Да уж!!! Вот это убойный юмор :D А средняя по стране зарплата в каких пределах?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Да уж!!! Вот это убойный юмор :D А средняя по стране зарплата в каких пределах?

это как средняя температура по больнице ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
это как средняя температура по больнице ))

Сам улыбался, когда спрашивал. Но хоть какое-то представление, отличное от нулевого может дать!? Я могу, конечно, поинтересоваться сколько в Латвии "стоит" водитель троллейбуса. Но я не знаю, есть ли в Латвии троллейбусы. :)

Сейчас новой пукалкой делал тестовые кадры со студийным светом, используя беспроводной синхронизатор. Обычная ситуация - режим "М", 1/250 и дырка под мощность установленных ламп-вспышек. Так вот в ЭВИ темень! И это очень плохо! Лишь на краткое время при поджатии спусковой кнопки изображение становится "нормальным"! В оптическом такая "радость" отсутствует по-определению. :D
Спасение пока вижу только в TTL связке накамерной и выносных пятидесяток. Но это не более, чем слабый компромисс. Увы!
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
Вы правы, меня просто ввел в заблуждение указанный там на рисунке размер матрицы 13*17.3, или у оликов-зеркалок тоже такой размер?

Такой же...
Re[Денис Русинов]:
Проигравшие.. Экипаж Эдуарда Николаева лидировал до последнего этапа, но застрял в болотах. В итоге не попал в призы.

На этом репортаж с Шелкового пути закончен. Проехал за 10 дней за рулем 6700 км. Было очень интересно.
Всем спасибо за терпение))) Надеюсь фото не совсем плохие.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Обычная ситуация - режим "М", 1/250 и дырка под мощность установленных ламп-вспышек.

А инструкция рекомендует для внешних вспышек 1/180 и длиннее...
Цитата:

от:igorsphoto
Так вот в ЭВИ темень! И это очень плохо! Лишь на краткое время при поджатии спусковой кнопки изображение становится "нормальным"! В оптическом такая "радость" отсутствует по-определению. :D

Подробнее

А попробуйте в меню "шестеренки" > "D" >"увеличить LV" поставить "Выкл"...
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Проигравшие.. Экипаж Эдуарда Николаева лидировал до последнего этапа, но застрял в болотах. В итоге не попал в призы.

На этом репортаж с Шелкового пути закончен. Проехал за 10 дней за рулем 6700 км. Было очень интересно.

Подробнее

Спасибо большое Вам, Ришат. Следил за репортажем, было очень интересно.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин

Спасибо за такой обильный показ ралли! На мой взгляд, снимков всё-таки было многовато - отбор помог бы усилить впечатление. Присоединюсь к уже высказанному мнению, что для такой огромной темы можно было бы сделать отдельную ветку - и Вам было бы хорошо и всем зуйкофилам тоже. Это ворчание ни в коем случае не уменьшает значимость Ваших снимков и не уменьшает мою благодарность. Еще раз - спасибо!
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto

Сейчас новой пукалкой делал тестовые кадры со студийным светом, используя беспроводной синхронизатор. Обычная ситуация - режим "М", 1/250 и дырка под мощность установленных ламп-вспышек. Так вот в ЭВИ темень! И это очень плохо! Лишь на краткое время при поджатии спусковой кнопки изображение становится "нормальным"! В оптическом такая "радость" отсутствует по-определению. :D
Спасение пока вижу только в TTL связке накамерной и выносных пятидесяток. Но это не более, чем слабый компромисс. Увы!

Подробнее

Камера может работать в 2х режимах.
1й - Показываю по параметрам(соответственно в студии у вас будет темно при параметрах а-ля 1/250, 5,6, ИСО 200)
2й - показываю чтоб видно, параметры применяются только при съемке.(и вот в этом случае вы все увидите)

Переключатель в русском переводи называется "Увеличить LV".
Название хоть и странное, но режимы переключает.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А попробуйте в меню "шестеренки" > "D" >"увеличить LV" поставить "Выкл"...

Это я ещё при первом знакомстве с меню сразу сделал :D

А насчёт 1/180 и длиннее замечу, что на 1/250 синхронизация нормальная. Другое дело, что эта экспопара и мощность пилотного света разнятся минимум на 3-4 стопа, а то и более. При этом шкала экспозиционных поправок "танцует джигу"! :)
Re[LeonovS]:
Цитата:

от:LeonovS
Камера может работать в 2х режимах.
1й - Показываю по параметрам(соответственно в студии у вас будет темно при параметрах а-ля 1/250, 5,6, ИСО 200)
2й - показываю чтоб видно, параметры применяются только при съемке.(и вот в этом случае вы все увидите)

Переключатель в русском переводи называется "Увеличить LV".
Название хоть и странное, но режимы переключает.

Подробнее

У меня установлено "откл". Буду пробовать с "вкл". :D
...Какая умная всё же пукалка!!!
Re[Ришат Муртазин]:
Ришат! Рахмат за картинки!
Вот только жаль, что я финиш прозевал!
Re[Денис Русинов]:
Ещё не наигрался с новым для меня соотношением сторон :D

А раньше сосиськой называли кадр 3:2 :D
Re[proba_m43]:
На olympus.lv в оффициальном и-нет магазине 790 лат за боди и 930 за кит.
Re[proba_m43]:
На olympus.lv в официальном и-нет магазине 790 лат за боди и 930 за кит.
Re[icelandspy]:
Цитата:
от: icelandspy
На olympus.lv в официальном и-нет магазине 790 лат за боди и 930 за кит.

Многим проще понять в USD или EURO
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.