Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 8361 - 8380
Re[Николай 78]:
Цитата:
от: Николай 78
А вот у меня на 100-300 стаб объектива работает лучше родного Олика.....
Пробовал многократно - лучше. Только родной понятно надо отключить - вместе у них такая пляска начинается )

На какой камере? Мне на Е-М5 намного больше нравится камерный. Поначалу несколько раз их сравнивал и сейчас снимаю только с камерным. На ЭФР 600 мм 1/60 вполне работоспособно. С объективным так не получается.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Тест зумов м4/3 на Е-М5 на ФР 14 мм. Насколько понимаю это ЛВУ.

Подробнее

Что то как то ...все одинаковые фактически.
Re[bobis]:
Цитата:
от: bobis
Что то как то ...все одинаковые фактически.

12-35 получше немного будет. Блинозум за ним следующий и оликовский 14-42 на зажатой получше чуток. А вот хваленый 14-45 что-то совсем ничем не отличился.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
На какой камере? Мне на Е-М5 намного больше нравится камерный. Поначалу несколько раз их сравнивал и сейчас снимаю только с камерным. На ЭФР 600 мм 1/60 вполне работоспособно. С объективным так не получается.

Подробнее

на OM-D E-M5. Сам был удивлен.
Сегодня - в грозу
Сегодня из окна сразу после московской грозы

включение стабилизатора
Скажите, как в этой адской машине (em5) включается стабилизатор в режиме фотографии? В режимах is1/is2/is3 все одинаково - стабилизатор не работает, стаб работает только в режиме видео.
включение стабилизатора
Нашел =) Рассказываю: Меню/шестеренки/Спуск/Полунажатие с IS
Re[Alexey80]:
Включать IS при полунажатии кнопки спуска необязательно. Если стаб включен, то он и так работает, но только непосредственно в момент экспонирования.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
А в чем прикол?

А в чем суть вопроса?
Re[Денис Русинов]:
Не пойму как выбрать предустановленный режим. Сделал сейчас два режима, а как их вызывать не могу найти. На колесе такой позиции нет. Помнится в мыльнице С-70 было. В Е-5 есть выбор всех режимов включая настраиваемые, а здесь такого нет. Мануала под рукой нет.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Мануала под рукой нет.

http://www.olympus.com.ru/consumer/208_manuals.cfm?prodID=E-M5_master
Re[Chega]:
чойта аватарка не цветная, непатриотично!
Re[Chega]:
Спасибо за ссылку :), а то мне с планшетом на ЖПРС найти проблематично. Скачал, буду разбираться.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
чойта аватарка не цветная, непатриотично!

Это раскраска, для креативных патриотов. ;)
Re[Денис Русинов]:
Разобрался, блин. Неужели нельзя было вынести эти настройки на колесо режимов или в какое-нибудь быстрое меню?! Или дать возможность прицепить к какой-нибудь кнопке. Кому интересно, смотрите стр. 42 мануала.
Re[Profi550]:
А что это за эффект такой? Неужели разводы и пятна на оптике такое дают?

И что бы не грустно - желтенькое

Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
А что это за эффект такой? Неужели разводы и пятна на оптике такое дают?

И что бы не грустно - желтенькое
[url=http://fotki.yandex.ru/users/jancoo/view/488504/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/9134079.2c/0_77438_d58f9dc5_L.jpg

Подробнее

А,... так это Коника Хексанон... она любит вытворять всякие чудеса в боке. Причем характер боке бывает разный, от мягкого размытия до вот такого экспрессионизма. Очень интересный объектив. У меня есть 50/1,7.
Re[Profi550]:
Кнопку Fn1 можно настроить на один из пресетов
Re[Денис Русинов]:
Есть ли смысл применения правок A и G для баланса белого в случае использования ручных установок с использованием серой карты? Или эти правки нужны только для Auto WB?
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Кнопку Fn1 можно настроить на один из пресетов

Лично мне кнопку Fn1 на это дело жалко. Тем более, что речь только об одном пресете. А вот полный выбор на какой-нибудь кнопке джойстика подошел бы. Но лучше бы на колесе вместо артфильтров. А можно было просто добавить пресеты к сценам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.