Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 6781 - 6800
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Что-то здсь резкость какая-то запредельная. Не верю что такое из камеры прет.

Так здесь доп обработка в Capture NX.
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
Все как-то интуитивно не понятно, а камера то не из самых простых.

Если это первый Olympus, то да, сперва сложно. Я свой первый мануал с пол года время от времени покуривал, зато последующие как орешки щелкал.

Для любителей кирпичных стен. :)

14/2.5
Re[Chega]:
Это не кирпич!
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
А мне камера потихоньку начинает нравиться.
Вот моя больная, оказывается не бритая, толком не умытая, физиономия с вытянутой руки. 25/1,4 на открытой. Только пересохранил в ФШ, было 6,7, стало 1,1Мб. И главное, как снимать легко, эта система распознавания лиц сама на глаз наводится. Сделал снимков 6, далеко не все попал по центру и все равно резкость по глазу. Надо только найти, где там настраивается по какому глазу наводится. И вообще я от оликовского мануала дурею, так и не могу осилить. Все как-то интуитивно не понятно, а камера то не из самых простых.

Подробнее

М5 хорош, а паналейка волшебственна, считаю уже часы до её приезда )) ну и модель не подкачала, настоящая такая, пермяцкая!
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Что-то здсь резкость какая-то запредельная. Не верю что такое из камеры прет.

Резкость при конвертации из тиф в жпг ессно поднимал.
А вот с ФР наврал спросонок, каюсь. Не ФР, а ЭФР=280. В исходное сообщение внесу изменения...
Вот исходник: http://narod.ru/disk/52848749001.f9f75c62b77bd0b9681466223754039a/ANDY0328.ORF.html
Re[Kameleo]:
А я вот также сичтаю часы до приезда паналейки ... к Диме!
(ну а чё - я старшей лейки не имел, хочется поучиться по фото старших товарищей!) ;-)
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
А я вот также сичтаю часы до приезда паналейки ... к Диме!
(ну а чё - я старшей лейки не имел, хочется поучиться по фото старших товарищей!) ;-)

а вот приедет - устрою параллельный тест, я же хитрый - продал старшую с переходником хорошему знакомому )) только кирпичных стен не будет, будет полевой баттл ))
Re[Денис Русинов]:
Еще один песик:

ЭФР=468; 1/180; 6.7; исо=800; с рук

Короче: по резкости и картинке линза устраивает, совместная работа со стабом камеры- более чем. Будем снимать... :D
Re[новая линза от Шнайдера]:
А в это время Шнайдер (Schneider Kreuznach) выкатил новую линзу, специально сделанную под м4/3 - 14/2,0, вроде с АФ, изготавливаться будет в Германии, цена - менее 1500 евро
http://www.43rumors.com/schneider-14mm-has-autofocus-two-more-micro-four-thirds-lenses-in-2013/
"Налетай торопись, покупай живопИсь!" (с)
Re[Александр Евгеньевич]:
И опять спасибо!
Вот только пытаюсь сообразить, а какая цена может быть без шильдика!? :)
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
А в это время Шнайдер (Schneider Kreuznach) выкатил новую линзу, специально сделанную под м4/3 - 14/2,0, вроде с АФ, изготавливаться будет в Германии, цена - менее 1500 евро
http://www.43rumors.com/schneider-14mm-has-autofocus-two-more-micro-four-thirds-lenses-in-2013/
"Налетай торопись, покупай живопИсь!" (с)

Подробнее

лучше уж 12/2.0..
Re[igorsphoto]:
Ну, например, Олимпус 12/2,0 стоит 800 баксов. Хотя он пошире на 2 мм (4 мм ЭФР). На руморсах пишут, что для конкуренции с ним (12/2.) и панасом 14/2,5 Шнайдер должен иметь исключительное качество картинки.
Re[Денис Русинов]:
....хотите со знаком качества?-доплатите 50 копеек :))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
лучше уж 12/2.0..

Это точно, тем более, что 12/2,0 у меня уже есть
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Ну, например, Олимпус 12/2,0 стоит 800 баксов. Хотя он пошире на 2 мм (4 мм ЭФР). На руморсах пишут, что для конкуренции с ним (12/2.) и панасом 14/2,5 Шнайдер должен иметь исключительное качество картинки.

Подробнее

с 14-м панасом чего конкурировать то... а вот с 12/2.0 не думаю, что конкуренция получится при цене вдвое выше... разве что картинка как у суммикрона будет ))
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Это точно, тем более, что 12/2,0 у меня уже есть

буржуй...
Re[Kameleo]:
Посмотрим, как оно будет, осенью выйдет - тогда будем смотреть. Хотя я точно его не куплю, не вижу причин.
Цитата:
Посмотрим, как оно будет, осенью выйдет - тогда будем смотреть. Хотя я точно его не куплю, не вижу причин.

28 ЭФР тоже не мое...
Re[Денис Русинов]:
Как то попсово из за надписей выглядит.
На 28 снимаю когда на 35 путевой линзы нет.
Цитата:

м4/3 все сильнее дрейфует в сторону пухлых кошельков...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.