Да, Ваше фото меня окончательно убедило...нужно брать 100-300...детализация покроя юбки будет виднее )))
Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 6281 - 6300
Re[Profi550]:
[quote=Profi550]14-150, без слов.
Да, Ваше фото меня окончательно убедило...нужно брать 100-300...детализация покроя юбки будет виднее )))
Re[roma7]:
от: roma7
:D Покрой юбки, понравился. И выбор фокусного для портрета.
Юбка еще и очень практичная :))

Re[ABB58]:
от: ABB58
По диаметру и форме бленды очень похоже на 14-24 никкор. Оригинальный портретик получиться. :P
Что за камера и объектив у них были я не знаю. Как-то больше акцентировал внимание на другом :)). Но объектив был сурьезный. Девушки очень долго позировали друг другу немного перемещаясь вокруг фонтана. Но мне кажется, что фотосессия была для них не главным ;) .
Re[Profi550]:
Посмотрите, может есть кадр где видно фотик...
Re[Денис Русинов]:
м14-150.

Re[Profi550]:
от: Profi550
Что за камера и объектив у них были я не знаю. Как-то больше акцентировал внимание на другом :))
...складки на юбке очень волнующие получились...вдохновенные...
Чувствуется, что у автора есть вкус и чувство прекрасного...:)
Re[Profi550]:
а я всё что сегодня настирал - отформатировал по запаре :(
Сижу вот - пытаюсь восстановить...
Сижу вот - пытаюсь восстановить...
Re[Денис Русинов]:
Еще с 14-150.

Re[Minolta User]:
от: Minolta User
...складки на юбке очень волнующие получились...вдохновенные...
Чувствуется, что у автора есть вкус и чувство прекрасного...:)
Я не только в складках на юбках разбираюсь. На блузках тоже вижу красивые линии :)).

Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Немного вечерне-ночной съёмки.
E-M5, Панаблин 20, JPEG из камеры, ИСО1000, Шарп -2, Нормал, Утепление не включено, 2560 пикселей по длинной стороне, кликается.
Первая и последняя глянулись!
Re[doctor25]:
от:doctor25
Вот что это за растение, знаете?
Прошу прощения за офтоп, но очень надо разобраться :)Подробнее
Едет мужик по встречке, останавливают его гайцы; "Мужик, ты куда?"
- Да я это, хрен его знает, но, по ходу опазадал, вон, уже все назад едут.
Так и я, опазадал. Макс, рискну предположить, что это калина, лист один в один и соцветия похожи.
Re[Profi550]:
от: Profi550
Машинка супер, но цвета другие, блин.
Я уж заметил.. Ну, приноровишься, я думаю.. Время есть до отпуска, чтобы освоить камеру..
Re[виктор93]:
от:виктор93
Едет мужик по встречке, останавливают его гайцы; "Мужик, ты куда?"
- Да я это, хрен его знает, но, по ходу опазадал, вон, уже все назад едут.
Так и я, опазадал. Макс, рискну предположить, что это калина, лист один в один и соцветия похожи.Подробнее
Нет, не калина ( я поэтому пост стерла). У калины другие соцветия, хотя листочки похожи.

«концентрическое цветение» на Яндекс.Фотках
вот калина ( попалось в ветке по GF2).
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Я уж заметил.. Ну, приноровишься, я думаю.. Время есть до отпуска, чтобы освоить камеру..
Скорее просто привыкну к новым цветам. Еще и обработку надо менять. Она не такая, как на прежних оликах. Все сегодняшнее по дефолту из ACR6.7. Только в ФШ немного тени/света правлю.
Полчаса назад снял закат из окошка. Не уследил, что колесо режимов провернулось. Получилось на ИСО 3200 с 1/1250. Но с шумами у Е-М5 намного лучше, чем у прежних и цвета не уходят. Из ACR6.7 без обработки, кроме шумов.

Re[musya]:
Тады ой!
Re[виктор93]:
от: виктор93
Тады ой!
Я тож поначалу думала, что калина
Может, декоративное что? А бузина, кстати, - нет?