Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 6241 - 6260
Re[Денис Русинов]:
С фишая
Re[Profi550]:
Фишай однозначно рулит на улице!
Re[?]:
а свадьбу-то им можно снимать?
я пр E-M5
Re[cepro]:
Цитата:
от: cepro
а свадьбу-то им можно снимать?
я пр E-M5

...И похороны тоже!
Re[navizion]:
Цитата:
от: navizion
Фишай однозначно рулит на улице!

У меня сейчас фишай главный пейзажник.
Но им можно и побаловаться :).

Re[igorsphoto]:
с похоронами и я проблем не вижу, там клиент тихо-мирно лежит себе и не рыпается.
а вот свадьба несколько другой жанр.
может есть у кого пара-тройка соответствующих фото?
Re[cepro]:
Цитата:
от: cepro
с похоронами и я проблем не вижу, там клиент тихо-мирно лежит себе и не рыпается.

Но остальные-то ещё шевелятся! :)
А что, свадьба какой-то особенный жанр!?
Пятаками же снимают! А это далеко не репортёрская камера.
Re[Денис Русинов]:
PL 25/1.4

Re[Денис Русинов]:
С фишая. Никакой правки, только обрезка в композиционных целях. Из камерного джипега.

Re[Денис Русинов]:
Принимайте в клуб :)
Кит 12-50 с батблоком (где батарейки?????)
12/2
25/1.4
45/1.8

Визуально - просто улёт. Картинка резкая ( по крайней мере после Сони ) , но не марк 1Д4 .

Впечатления очень положительные. Изучаю :)
Re[ComPas-V]:
Поздравляю!
Батручка идет пустая. Пока с аккумами только так:
Аккумы: http://www.ибэй.ком/itm/1450mAh-BLN-1-BLN1-Battery-Olympus-OM-D-E-M5-EM5-Cant-Use-BCN-1-Charger-/180875880354?pt=Batteries_Chargers&hash=item2a1d0ae7a2
Зарядка к ним: http://www.ибэй.ком/itm/DSTE-DC133-AC-Travel-Charger-For-Olympus-BLN-1-BLN1-Battery-wit-EU-plug-new-/180874591807?pt=Batteries_Chargers&hash=item2a1cf73e3f
Поправьте ссылки, по другому здесь никак.
Посоветуйте! Голову скрутил...:oops:
Вот что же все-таки взять:
панасоник 100-300 за 15 т или
панасоник 14-140 за 19 т....
Хочется и птичек с живностью подальше...и в то же время и полегче и покомпактней, тоже хочется. Еще где-то пишут, что 100-300 на длинном конце мылит, а "маленький" резок во всем диапазоне, но...диапазон маловат ))
Заказал 100-300 на завтра, вот еще есть время подумать, совсем себе мозги выпарил...что взять ???
Может что присоветуете-скажете из личного опыта ?
фишай
фишай крутая вещь)... карточки шикарные с ним...
посоветуйте какой фишай лучше на OM-D поставить, если самйанг, то какой именно, тот что 7,5 или 14? или может лучше кит 14-42 с конвертером? мой вариант взять или то, или то.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
С фишая

Толь, привет!! Ну как тебе машинка новая?? ;)
Re[Groal]:
Одно другое не заменит, нужно брать оба. :)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Толь, привет!! Ну как тебе машинка новая?? ;)

Привет Дим! Машинка супер, но цвета другие, блин. Поначалу как-то сильно расстроился. Ты знаешь, что мне цветокоррекция противопоказана. Но вот снимаю и начинаю к цветам привыкать.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Поздравляю!
Батручка идет пустая. Пока с аккумами только так:
Аккумы: http://www.ибэй.ком/itm/1450mAh-BLN-1-BLN1-Battery-Olympus-OM-D-E-M5-EM5-Cant-Use-BCN-1-Charger-/180875880354?pt=Batteries_Chargers&hash=item2a1d0ae7a2
Зарядка к ним: http://www.ибэй.ком/itm/DSTE-DC133-AC-Travel-Charger-For-Olympus-BLN-1-BLN1-Battery-wit-EU-plug-new-/180874591807?pt=Batteries_Chargers&hash=item2a1cf73e3f
Поправьте ссылки, по другому здесь никак.

Подробнее

Спасибо.
Смотрел уже. Но с оригинальным чарджером они не работают . Камеру не сожгут?

Re[lnonamel]:
Цитата:

от:lnonamel
фишай крутая вещь)... карточки шикарные с ним...
посоветуйте какой фишай лучше на OM-D поставить, если самйанг, то какой именно, тот что 7,5 или 14? или может лучше кит 14-42 с конвертером? мой вариант взять или то, или то.

Подробнее

На микру 4/3 есть два фишая. Один этот популярный Самьянг 7,5/3,5, мануальный. Второй Панасоник 8/3,5, автофокусный, но дороже в два с лишним раза. Коннвертер на 14 мм даст угол 120 против чисто фишайных 180. Многие выбирают этот Самьянг. По тестам он даже лучше Панасовского и дешевле. А АФ на фишае вещь очень редко востребованная. Если только не увлекаться фишайным макро.
Re[ComPas-V]:
Эти аккумы уже проверены владельцем Е-М5 в деле (есть на оурлайфе). Все с ними нормально. Вот только родная зарядка их не заряжает.
Мне уже едут из Сингапура три таких аккума с зарядкой.
Re[Profi550]:
Спасибо, тоже склоняюсь к покупке 7,5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.