Olympus OM-D E-M5
Всего 45028 сообщ.
|
Показаны 44481 - 44500
Re[Chega]:
а что такое М9-18 ?
Re[Chega]:
от: Chega
М9-18 на длинном.
а есть ли ветка по этой линзе ?
чтото пробежался и не нашёл....
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
а что такое М9-18 ?
https://www.olympus.ua/site/uk/c/lenses/om_d_pen_lenses/m_zuiko/m_zuiko_digital_ed_9_18mm_14056/index.html
Re[Chega]:
ок, поня. чёто он очень художественный )
Re[Роман Чиж]:

Re[Денис Русинов]:

Re[Юрий Журавлев]:
ЗдОрово!
Re[novlad]:
от: novlad
ЗдОрово!
Спасибо! :)
Re[Роман Чиж]:

Olympus OM-D E-M5 + Panasonic Leica 25mm f/1.4
Всем доброго дня! Хочу поделиться несколькими фото со своего Олимпуса. Он у меня уже достаточно давно лежал на полке, т.к. перешел на другую систему и как-то стало не до него. Но продать его тоже не мог, потому что осталось несколько любимых линз, которыми хотелось бы время от времени пользоваться :)
В общем, волею случая, взял его в поездку на выходные и... совсем не разочаровался! На самом деле, очень редко, когда конечный результат нравится практически полностью и тут так и получилось. Быть может, не только в тушке дело, а и в Паналейке 25мм, из-за которой я и не распродал всю систему. В общем, Олик еще потрудится и не будет пылиться на полке :D
Тут немного смазал, но сам кадр нравится, что иногда ценнее некоторого несовершенства.
В общем, волею случая, взял его в поездку на выходные и... совсем не разочаровался! На самом деле, очень редко, когда конечный результат нравится практически полностью и тут так и получилось. Быть может, не только в тушке дело, а и в Паналейке 25мм, из-за которой я и не распродал всю систему. В общем, Олик еще потрудится и не будет пылиться на полке :D

Тут немного смазал, но сам кадр нравится, что иногда ценнее некоторого несовершенства.

Re[vazek2007]:
Замечательные кадры! И, главное, полные жизни :) В отличие от ставших модными уныния, безнадёги и 3.14здеца.
Re[Никанор Самогонофф]:
от: Никанор Самогонофф
Замечательные кадры! И, главное, полные жизни :) В отличие от ставшего модными уныния, безнадёги и 3.14здеца.
Спасибо! Уныние и безнадегу, действительно, найти нынче проще, чем хотя бы сиюминутную радость. Но будучи на природе, вдали от цивилизации и интернета (да даже сотового телефона, не ловит он там), хочется забыть все невзгоды и наслаждаться отсутствием забот и проблем :)
Re[vazek2007]:
Прекрасные кадры!
Re[]:

Re[Роман Чиж]:
вот это да...суупер)
очень нравится
очень нравится
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Роман Чиж]:
Отличный кадр!