Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 43001 - 43020
Re[Никанор Самогонофф]:
Цитата:
от: Никанор Самогонофф
И кому же я нахамил, позвольте спросить?

хм..ну если сами не понимаете, пояснения бессмысленны..
бог с Вами..видимо среда такая
Re[Никанор Самогонофф]:
Цитата:
от: Никанор Самогонофф
Чехия. Ясно. Какая красивая природа, разбавленная атмосферой безнадёги . Чехия понемногу превращается в Румынию...

Помню ещё Чехословакию, тогда несколько другой дух витал.

Просто это обычный индустриальный городок, с остатками огромного завода практически в центре города. В этой поездке за городом побывать не удалось, ходил пару раз вечером гулять по улицам, поснимал практически безлюдный город.
Re[sss1819-Александр]:
Хорошая тревел серия, Саша! Но у некоторых товарищей вызывает странную реакцию и желание поставить неутешительный диагноз старушке Европе.

Фотографии в альбоме «Барселона», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Хорошая тревел серия, Саша! Но у некоторых товарищей вызывает странную реакцию и желание поставить неутешительный диагноз старушке Европе.

Спасибо. Давайте без всяких лишних реакций :D ;)
Может водички кому охладится?
Re:
Здравствуйте господа.
А может кто накидать фото с 17 1.8? Думаю покупать или нет?
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
ходил пару раз вечером гулять по улицам, поснимал практически безлюдный город.

другие привычки другая культура..в маленьких городах вечерами просто пусто ;) , да и в больших не так как, к примеру, в Москве
а фото приятные
Re[Kol0mbo]:
[quote=Kol0mbo]Но у некоторых товарищей вызывает странную реакцию и желание поставить неутешительный диагноз старушке Европе.

Да ладно уж, вписываетесь за старушку ;) Я просто помню её с 80-х, поэтому есть с чем сравнить. А ещё, Александр совершенно характеризующе написал: "..с остатками огромного завода...". С остатками,.. понимаете?... былого процветания. И, глядя на то, как изменился, например, Дубай с 1995-го по 2015, понимаешь, что неутишительный диагноз старушка сама себе поставила.

Европа, к слову сказать, тоже сильно отличается. Вот восточная - напоминает величайшее королевство всех времён и народов - Саудовскую Аравию, вот с такими пейзажами:

А западная -тот же Абу-Даби, вот с такими видами:

Хотя, согласитесь, тоже не очень людно.
И даже туманы выглядят не деструктивно.

P1240124.JPG

А серия у Александра, действительно, отличная. И я не виноват, что он отлично передал в фотографиях атмосферу тех мест.
Re[VLAF]:
Цитата:
от: VLAF
хм..ну если сами не понимаете, пояснения бессмысленны..
бог с Вами..видимо среда такая

В общем-то, как и ожидалось...
Понедельник такой, да...
Re[stl]:
Цитата:
от: stl
Здравствуйте господа.

Играл в кота. Спал на кресле.

Там по метке ещё увидите. Берите, достойное стекло.
Re[stl]:
Цитата:
Здравствуйте господа.

некоторое время назад выбирал межу 17/1.8 и 20/1.7..все ж остановился на 20/1.7..показался более резким, хотя наводится медленнее, но для меня это не принципиально..делал сравнительные серии, но, к сожалению, все уже выбросил
да..в сравнении присутствовал еще 25/1.8 и 25/1.7..
ну и результат я уже сказал
Re[Никанор Самогонофф]:
Всяких остатков хватает и на пост-советском пространстве, мне довелось побывать в промышленных городах и на металлургических заводах Украины, России, Беларуси, Узбекистана...

[quot] [/quot]
C туманом понравилось.

Ну и еще фото из чешской серии, дай бог чтобы в наших промышленных городах были такие улицы:
Re[sss1819-Александр]:

Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр

Ну и еще фото из чешской серии, дай бог чтобы в наших промышленных городах были такие улицы:

Подробнее

Да, здорово! Как будто другой город ;) без депресняка

И ратуша красивая, и палаточка снизу жизни добавляет

P.S. Просмотрел весь альбом. Симпатичный город, если в целом :D Чистота у них, да, блюдётся. Не зря в средние века руки рубили Мигранты, похоже, ещё не добрались? А то скоро как в Париже будет :D
Re[stl]:
Цитата:
Здравствуйте господа.

А я по совету форумчан присмотрелся к Panasonic LEICA DG SUMMILUX 15 мм F1.7 ASPH, пока не купил

Стоит чуть дороже.
Нет шкалы (очень жаль)
Есть переключатель АФ-МФ (мне не нужен)
Немного шире.
Резче по полю
На выходе нет ХА
в гости к белочке
Приходила в гости белка

"Первопятак"+12-40
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
А я по совету форумчан присмотрелся к Panasonic LEICA DG SUMMILUX 15 мм F1.7 ASPH, пока не купил

Стоит чуть дороже.
Нет шкалы (очень жаль)
Есть переключатель АФ-МФ (мне не нужен)
Немного шире.
Резче по полю
На выходе нет ХА

Подробнее

На выходе нет ХА видимо только в тушках Панаса? Потому как все (или почти все) объективы от Панасоника имеют бешеные ХА по сравнению с Оликовыми. Или что-то поменялось?
Re[stl]:
Хороший вопрос.
Но я не сильно на жопег рассчитываю. А рав должен, обязан лечиться от ХА в acr и lr. Потому что они лечатся даже без профиля
Re[]:

фотка попала в выбор худсовета)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

фотка попала в выбор худсовета)

Заслуженно!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.