Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 42301 - 42320
Re[skala815]:
Цитата:
от: skala815
На мой взгляд, у сигмы приятнее цветопередача и ярко выражен эффект объема.
На счет резкости не согласен, думаю, паритет у них.

У Сигмы есть один явный минус, видео на ней снимать с автофокусом - гиблое дело, постоянно слетает, ползает туда-сюда, только рачками. Oly 45 в этом плане гораздо лучше, хоть и снимал им видео всего пару раз, но разница сразу заметна.

А в остальном , очень достойный объектив.
Re[Nicola_]:
Цитата:

от:Nicola_
У Сигмы есть один явный минус, видео на ней снимать с автофокусом - гиблое дело, постоянно слетает, ползает туда-сюда, только рачками. Oly 45 в этом плане гораздо лучше, хоть и снимал им видео всего пару раз, но разница сразу заметна.

А в остальном , очень достойный объектив.

Подробнее

Стоп-стоп. Кто-нибудь говорил про видео? Да и странный выбор фокусного для видео получается...
R]:
супер

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

ЗдОрово.
Re[Роман Чиж]:
Очень хорошо. +
Re[skala815]:
То, что вы не говорили о видео, не означает , что потенциальный покупатель не собирается его для видео использовать. Решал, на всякий случай, озвучить эту особенность, что бы это потом сюрпризом не стало. А выбор фокусного ничуть не странный, все зависит от поставленной задачи :)
Re[Денис Русинов]:
Возьму сейчас - Olympus M.Zuiko DIGITAL 25mm 1:1.8
Там как раз деньги вернут в размере 6000 за него. Да и объектив судя по тестам/отзывам/семплам ни чё такой )))
Re[Денис Русинов]:
Тоже сегодня взял 25 1,8 в 003.ru обещали 10-го привезти.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
http://www.lenstip.com/376.4-Lens_review-Sigma_A_60_mm_f_2.8_DN_Image_resolution.html
http://www.lenstip.com/316.4-Lens_review-Olympus_M.Zuiko_Digital_45_mm_f_1.8_Image_resolution.html

Приветствую!

все таки примеры там немного середнячки встречались мне и по интересней поэтому советую на свой вкус, а потом цвета панаса и оли отличаются

Цитата:
от: skala815
На мой взгляд, у сигмы приятнее цветопередача и ярко выражен эффект объема.
На счет резкости не согласен, думаю, паритет у них.

Цветопередача на любителя)) :D А 45-ка еще и светлей!

brutvlog
Художественно вышло!
Re[Денис Русинов]:
:?: Появился ли у кого на форуме новый Panasonic Lumix G Vario 12-60mm F3.5-5.6 :)
Как впечатления?
Re[Wiredkey]:
Цитата:
от: Wiredkey
:?: Появился ли у кого на форуме новый Panasonic Lumix G Vario 12-60mm F3.5-5.6 :)
Как впечатления?

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/726913
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/726913

Спасибо :) Это лучшие примеры что мне удалось посмотреть. На предыдущих было жуткое мыло.
Re[]:
А подскажите мне друзья , сколько держит аккум в нашем ЕМ-5 ?. Я чего спрашиваю - купил давече по случаю Olympus E-PM1 , так там батарея по сравнению с ОМ-5 нескончаемая!) На ом-5 у меня на полдня не всегда хватает в режима "пару кадров , висти на шее". То ли у меня уже аккумы сдохли, толь что-то с фотоаппаратом....
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
То ли у меня уже аккумы сдохли, толь что-то с фотоаппаратом....

сдохли..обычная жизнь родного аккума 2 года..дальше резкий спад..китайские много хуже
Re[Денис Русинов]:
Всем доброе время суток. Просьба о помощи. Как включить подсказки при использовании меню камеры? Поясню: Раньше при "подсвечивании" пункта меню появлялись подсказки, что этот пункт означает. Очень помогало при настройке. "Загадочным" образом подсказки исчезли. Помогите, пожалуйста, восстановить.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

А подскажите мне друзья , сколько держит аккум в нашем ЕМ-5 ?. Я чего спрашиваю - купил давече по случаю Olympus E-PM1 , так там батарея по сравнению с ОМ-5 нескончаемая!) На ом-5 у меня на полдня не всегда хватает в режима "пару кадров , висти на шее". То ли у меня уже аккумы сдохли, толь что-то с фотоаппаратом....

Подробнее

Ну и про пятиосевой стаб не надо забывать - датчики и привода тоже электричество кушают как не в себя :)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Подробнее

Тут от многого зависит. Если много снимать через экран хватает на 25-30 минут.
Re[novlad]:
Цитата:

от:novlad
Всем доброе время суток. Просьба о помощи. Как включить подсказки при использовании меню камеры? Поясню: Раньше при "подсвечивании" пункта меню появлялись подсказки, что этот пункт означает. Очень помогало при настройке. "Загадочным" образом подсказки исчезли. Помогите, пожалуйста, восстановить.

Подробнее

если не ошибаюсь и если вы не меняли настройки там была отдельная кнопка info.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.