Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 42241 - 42260
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Ух, здорово!
Re[sss1819-Александр]:
Re[Денис Русинов]:
Всем привет.
Недавно стал обладателем данной камеры и возник небольшой вопрос - чем, по вашему мнению, лучше проявлять равы? Возможно существует стороннее решение для ACR с уже отстроенным цветовым профилем?
Дабы не офф, один из первых кадров
Re[koppo3u9i]:
Цитата:

от:koppo3u9i
Всем привет.
Недавно стал обладателем данной камеры и возник небольшой вопрос - чем, по вашему мнению, лучше проявлять равы? Возможно существует стороннее решение для ACR с уже отстроенным цветовым профилем?

Подробнее

не раз писал..проявляю в Capture One ...на мой взгляд лучшие цвета
Re[Денис Русинов]:
75/1.8

P5305211 by Alex Kitsvot, on Flickr
Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:
Машинки маленькие:

Re[Денис Русинов]:
И большие:

КМА, Железногорск, Михайловский ГОК.
Re[Денис Русинов]:
парни просьба помочь, что не так со цветом или балансом????
Мне отправили фотку назад, это ответ: "Бедный Lighting-- Image имеет проблемы экспозиции, неблагоприятные условия освещения, и / или неправильный баланс белого"

Дело в том что я сейчас на ноуте и конвертирую с С1 в жпег

P8081581 1.jpg

P8081573 1.jpg
Re[Денис Русинов]:
Что выбрать? Имею Fujufilm X-A1 с китом, вот думаю взять фикс 35/2 или поменять камеру на OM-D E-M5. Весь в смятении.
Re[Сергей Курков]:
Кто знает что Вам нужно? В среднестатистическом фото китовый М5 не будет лучше А1+35мм.
Re[Melderey]:
Поздно. Уже купил M5. Я на олике рассчитываю на фиксы что-то типа 20мм да на 45/75. Олик чисто тушка.
Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera
парни просьба помочь, что не так со цветом или балансом????................

На моем мониторе, к слову не калиброванному, синевы многовато и экспозиции добавить пол стопа-стоп. Подкрутил по быстрому под свой ноут.

Re[ollega]:
спасибо теперь даже вижу
E-M5+14-150
Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera
спасибо теперь даже вижу

Так то на мой вкус ориентироваться не стоит, сейчас смотрю, многовато теплого добавил. А в рав пипеткой по снегу должно лучше получиться.
Re[proklovvalera]:
Валера, посмотри, я быстро подкорректировал, было много голубого и убрал пересветы и чуть разогнал тени

и настройки в ЛР

Re[ollega]:
Цитата:

от:ollega
На моем мониторе, к слову не калиброванному, синевы многовато и экспозиции добавить пол стопа-стоп. Подкрутил по быстрому под свой ноут.

Подробнее

Мне кажется у автора более правдоподобный вариант.
В горах ультрафиолета много, уклон в синеву обязан быть.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Мне кажется у автора более правдоподобный вариант.
В горах ультрафиолета много, уклон в синеву обязан быть.
мне тоже пока3алось . что минимально синего перебор
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
мне тоже пока3алось . что минимально синего перебор

Подробнее

Парни всем премного благодарен за вашу помощь. http://submit.shutterstock.com/ наверное посчитал как и вы все, перебор с синим и похоже пересветы...

Короче вернули.

У Игоря очень похоже на натуру, где-то так и было. Игорь в чем обрабатывал?

В горах на солнце тяжело снимать, шикарная прозрачность и все очень ярко.
Фото снято утром в ущелье Адыл Су, с 2200 метрового теневого склона высотой 3300 на вершину Шхельда, расстояние до ее склона около пяти-восьми часов хода.

Вроде и условия идеальные, но у меня где-то так. Плохо работать с бюджетного ноута, ничего не видно, но теперь буду понимать смотреть отпустить и простить.

Кому интересны равы для игры то скину
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.