Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 41561 - 41580
Re[Денис Русинов]:

Lumix 20 1,7 ))
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Но в любом случае до 14-54 от "большой" системы ему далеко ...

В каком плане, Ром?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
В каком плане, Ром?

по цвету и "рисунку" , ну это моё личное мнение)
Re[MrCheege]:
Цитата:
от: MrCheege

котейко как и все котейки замечательный, главное не забывать что в фотографии главное не "чем" а главное "что" )
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
По детализации и резкости одинаковые. Если не нужна светосила, красивый рисунок, не нужен более широкий угол, не нужна влагозащита, то 14-45 идеален.
Именно по резкости и детализации он на уровне топовых зумов

Подробнее

Насчет детализации не соглашусь. Та же листва на 14-45 куда "кашеобразнее", чем на 20мм. А по резкости - да, все отлично, плюс присущий только 14-45 весьма симпатичный повышенный микроконтраст.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
по цвету и "рисунку"

Я думал тебе это давно не интересно)
Re[mavani]:
Я то же вижу 14-54 более "рисунистым" , да и по детализации, по-моему, он 14-45 обходит. Как сравнивали выше с двадцаткой - меньше каши в листве и всё такое. Да и мягче старший олик, приятнее. Не в ущерб резкости, а на пользу картинке. По цвету - вроде бы, цветастее, но не везде это проявится. 14-45 зато компактный для того качества, на которое он способен. Имея 14-45 и 14-54 могу себе позволить уступить место в гонке за 12-40, как бы хорош он ни был..

14-45 из под кропа

S22
Re[]:
Во шо творится, моё котейко даже стало выбором местного худ совета) http://club.foto.ru/gallery/photos/top100.php?sort=rc&range=3
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo
Я то же вижу 14-54 более "рисунистым" , да и по детализации, по-моему, он 14-45 обходит. Как сравнивали выше с двадцаткой - меньше каши в листве и всё такое. Да и мягче старший олик, приятнее. Не в ущерб резкости, а на пользу картинке. По цвету - вроде бы, цветастее, но не везде это проявится. 14-45 зато компактный для того качества, на которое он способен. Имея 14-45 и 14-54 могу себе позволить уступить место в гонке за 12-40, как бы хорош он ни был..

Подробнее

Ну видите, как всё субъективно... Я же тоже долгое время снимал на ЕМ5 с ZD 14-54, люмиксом 14-45 и лейкой эльмарит 14-50. Теперь вот на 12-40/2.8
У меня совершенно другие впечатления. Однозначно лучше всех и во всём только лейка.
Re[Денис Русинов]:

45mm f/2.2
Re[Роман Чиж]:
Поздравляю!
Re[Роман Чиж]:
Заслужено!
Re[Денис Русинов]:
12=50

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
Во шо творится, моё котейко даже стало выбором местного худ совета) http://club.foto.ru/gallery/photos/top100.php?sort=rc&range=3

Это говорит о том, что нужно снимать котеек :D ))))
Re[]:
Цитата:
от: HAYABUSA
Поздравляю!

Цитата:
от: Shovg
Заслужено!

Цитата:
от: sss1819-Александр
Это говорит о том, что нужно снимать котеек :D ))))

спасибо! этовсё олимпус ем-5 ! :D
Re[Роман Чиж]:
Re[Денис Русинов]:
Немного летнего настроения
Re[eov]:
Цитата:

от:eov
Немного летнего настроения

Подробнее

здорово..реально 3D..а что за линза?
Re[VLAF]:
Цитата:
от: VLAF
здорово..реально 3D..а что за линза?

Просто pan. 100-300
Re[Денис Русинов]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.