Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 41481 - 41500
Re[Денис Русинов]:
Появилось обновление прошивки до версии 2.2. Насколько я понял, появилась поддержка объективов со встроенной стабилизацией
Re[Денис Русинов]:
Ну слов не хватает, 14 месяцев рожали новую прошивку, получился ......
Где электронная шторка, где 60p, где фокус-пикинг без танцев с бубном, где все то, чего всем так не хватает ????

Ответ - в E-M5II :( , а нам БОЛТ.
Re[Nicola_]:
Да пикинга не хватает ((
:( Хотя и с бубнами не плохо )) Если все в первопятак кинуть интереса ко второму уже меньше ) а его надо продавать как то... ;)
Re[Nicola_]:
Так если всё это добавить, зачем та же ем1 нужна будет?:)))
Re[eov]:
Цитата:
от: eov
Появилось обновление прошивки до версии 2.2. Насколько я понял, появилась поддержка объективов со встроенной стабилизацией

Угу.

Обновление программы Version 2.2
Совместимость с объективом Olympus со встроенной функцией стабилизации изображения.
Корпус камеры распознает встроенную в объектив функцию стабилизации изображения и обеспечивает оптимальный эффект стабилизации.*
Можно использовать эффект стабилизации при движении от функции стабилизации изображения корпуса, а также эффект стабилизации изображения от функции стабилизации изображения объектива.
Совместимость с Windows 10.
* Несовместимо с 5-осевой системой стабилизации изображения.

PS Кста, ОВ с 1.5 до 2.0 обновился.
Re[skala815]:
Цитата:
от: skala815

PS Кста, ОВ с 1.5 до 2.0 обновился.

http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_support/downloads/olympus_viewer_3_downloads.html#firmware
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_support/downloads/olympus_viewer_3_downloads.html#firmware

Да, спасибо, посмотрел, что радоваться нечему.
Чисто субъективно - чуть по-быстрее не стало, не?
Re[skala815]:
Разницы не заметил.)
Re[Nicola_]:
Цитата:

от:Nicola_
Ну слов не хватает, 14 месяцев рожали новую прошивку, получился ......
Где электронная шторка, где 60p, где фокус-пикинг без танцев с бубном, где все то, чего всем так не хватает ????

Ответ - в E-M5II :( , а нам БОЛТ.

Подробнее

да и вообще..без всех этих примочек вообще дрянь..и покупать не стоило, наверн :D
Re[VLAF]:
Хорошо, что еще что-то рожают для микропяточка. :)
Re[Денис Русинов]:
кстати, не очень понимаю как это получилось, но сегодня скачивал ранее удаленный OV3 и внес снова свой серийник, в ответ получил на почту письмо о трехлетнем продлении гарантии, что в общем приятно, учитывая, что рамка у меня снова треснула ;)
E-M5+25/1.4
Re[Денис Русинов]:

12-50
Re[Kol0mbo]:
Приятная фотография.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Разницы не заметил.)

На моём агрегате побыстрее стал соображать. Так мне показалось. :)
Re[Krug88]:

12-50

Re[eov]:
Цитата:
от: eov

Только для родных, оликовских? А Панасоника не признаёт?
Re[Use]:
Проверил со 100-300. После прошивки системы стабилизации пнрестали конфликтовать. При включении стабилизации в объективе автоматически выключается в тушке.
Re[Денис Русинов]:
Почему то не добавляются фотографии ((
Re[MrCheege]:
в соседней ветке модераторы ответили: "Похоже, что починят только в понедельник... "
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.