Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 41021 - 41040
re:всем
уважаемые, а сайт фликра у всех все еще не работает или только у меня? кто-то писал про это несколько дней назад….
Re[Денис Русинов]:
1.Китайские аналоги BLN-1 какой фабрики принимает оригинальное зарядное BCN-1. Где-то забыл зарядное от DSTE, но остались два акку.
2. Зарядное от DSTE заряжает оригинальные акку от оли? Сам никогда не пробовал. :)
Re[justakuznec]:
Цитата:
от: justakuznec
уважаемые, а сайт фликра у всех все еще не работает или только у меня? кто-то писал про это несколько дней назад….

все работает
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
1.Китайские аналоги BLN-1 какой фабрики принимает оригинальное зарядное BCN-1. Где-то забыл зарядное от DSTE, но остались два акку.
2. Зарядное от DSTE заряжает оригинальные акку от оли? Сам никогда не пробовал. :)

Подробнее

Отвечу и здесь. Мои зарядка и аккумы DSTE, взаимозаменяемые с оригинальными.
Re[Melderey]:
Цитата:
от: Melderey
Мои зарядка и аккумы DSTE, взаимозаменяемые с оригинальными аксессуарами.

А мои DSTE - нет. Покупал как только они появились для EM5, т.е. из "первой партии".
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
А мои DSTE - нет.

И мои тоже.
Re[justakuznec]:
уважаемые, а сайт фликра у всех все еще не работает или только у меня?
У меня тоже не работает. Сегодня 16 декабря 2015г.
Re[Денис Русинов]:
Прогулка где то вдоль Финского залива

Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:

Re[дмитрий семенов]:
Ребят подскажите,нормальный переходник Fujimi M42 micro 4/3? Хочу зенитовский объектив на E-M5 поставить.
Re[igorsphoto]:
У меня есть один DSTE, зарядка только родная олимпусовская и она этот акку заряжает. Но родной аккумулятор, вроде, ёмче.
Re[Денис Русинов]:
Было, так сказать, 2 поколения китайских аккумуляторов.
Самые первые могли заряжаться только в китайских зарядках, потом стали делать такие, которые и в оригинальной заряжаются. Я брал себе пару таких.
Через год использования емкость сильно упала, по 100 кадров держат.

Теперь задумался о заряднике от ЮСБ + пара китайских аккумов (появились такие лоты на известной торговой площадке).
Единственное - не советую у китайских зарядниках родной аккум заряжать, особо если в зарядке нет третьего контакта - то есть нет контроля напряжения на каждой из банок.
Re[Nicola_]:
Цитата:
от: Nicola_
Единственное - не советую у китайских зарядниках родной аккум заряжать, особо если в зарядке нет третьего контакта - то есть нет контроля напряжения на каждой из банок.

Третий контакт связан с внутренним контроллером батареи, который, по любому, сам следит за напряжением на банках. Зарядка может только считывать по нему информацию с контроллера и управлять им, если батарея входит ступор... В штатном режиме этот контакт нафиг не нужен...
Re[Nicola_]:
Цитата:
от: Nicola_
Теперь задумался о заряднике от ЮСБ + пара китайских аккумов (появились такие лоты на известной торговой площадке).

Я бы не стал с такими заморачиваться - при наличии повышающего преобразователя с 5В до 8 с хвостиком и китайской экономии на всем, такая зарядка будет много греться и долго заряжать даже от приличного USB ИП 5В. От порта компьютера, а тем более ноута заряжаться вообще может не захотеть...

E-M5+20/1.7
Re[sss1819-Александр]:
Очень красивые у вас виды, почти как в Швейцарии. На мой взгляд цвет зелени нужно немного снизить - особенно хорошо видно на кустарнике с левой стороны, тогда картинка будет выглядеть лучше. А так, данный объектив очень резкий -весь снимок от переднего до дальнего плана хорошо проработан даже с мелкими деталями. А на 12-40 F/2.8 будет еще лучше но он стоит в районе 50 000руб. Брать лучше в интернет магазине от Олимпуса, такой объектив у моего друга брал именно там.
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
Очень красивые у вас виды, почти как в Швейцарии. На мой взгляд цвет зелени нужно немного снизить - особенно хорошо видно на кустарнике с левой стороны, тогда картинка будет выглядеть лучше.

Спасибо за Ваше мнение.
Все никак не могу поладить с "зеленкой", на этом фото в ЛР при конвертации убирал насыщенность зеленого в -10. Наверное нужно еще попробовать снизить.
Re[sss1819-Александр]:
Все никак не могу поладить с "зеленкой", на этом фото в ЛР при конвертации убирал насыщенность зеленого в -10. Наверное нужно еще попробовать снизить.

Лучше это сделать в камерных настройках самого аппарата, тогда будет легче делать коррекцию.
Re[sss1819-Александр]:
Все никак не могу поладить с "зеленкой" у меня тоже были проблемы да и многих Фудживодов. мне самому пришлось подбирать коррекцию ББ со сдвигом - это также есть и в Олимпусе, просто не все этим пользуются, затем подобрать света и тени,резкость и шумодав.
Лучше всего подбирать надо дома при съемке со штатива на каких либо комнатных цветах -будет наглядно и оперативно, а затем просмотр на мониторе путем сравнения было /стало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.