Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 40861 - 40880
Re[doctor25]:

Zuiko 25/ 1.8
Re[Роман Чиж]:
класс! и вроде непонятно ваабще что тут класс... но класс класс просто! на эмоциональном уровне пряо в "десятку"
Немного зимы
Olympus M. zuiko 12 мм

Re[Роман Чиж]:

Z 25/1.8
Re[Денис Русинов]:
Фотографии в альбоме «Израильские картинки», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

Z 25/1.8

Подробнее

12-32
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Фотографии в альбоме «Израильские картинки»

Подробнее

Знакомые картинки. :D
Re[Use]:

Z 25-1,8
Re[Денис Русинов]:
Паналейка 25/1,4
Кипр, курортный городок Протарас

Re[Денис Русинов]:
Вчера обнаружил потерю своего наглазника (резинки) видоискателя для М5. Отпишитесь кто знает чем можно заменить оригинальный.

Re[sss1819-Александр]:
Наглазник Nikon DK-20 Купил на авито за 150р. Проблем нет.
Re[Pixx]:
Цитата:
от: Pixx

О, спасибо за ответ!
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Вчера обнаружил потерю своего наглазника (резинки) видоискателя для М5. Отпишитесь кто знает чем можно заменить оригинальный.

Перед продажей делал профилактику коробке и в сервис-центре по гарантии поставили в том числе и новый наглазник вместо потерянного. Мастер сказал, что новая модель наглазников не слетает с посадочного места.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Перед продажей делал профилактику коробке и в сервис-центре по гарантии поставили в том числе и новый наглазник вместо потерянного. Мастер сказал, что новая модель наглазников не слетает с посадочного места.

Подробнее

То есть в течении гарантийного срока, можно сдать в сервис на бесплатную (?) профилактику? У меня еще и ободок на экранчике внизу треснул, слышал эту проблему тоже меняют по гарантийке.
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
У меня еще и ободок на экранчике внизу треснул,

Мне по гарантийке заменили.
Re[Денис Русинов]:
Брал я 2 года назад в Китае пару запасных батарей, сначала держали как родная, теперь по 100 кадров и все. Ищу другие варианты для продолжительных автономных походов.
На всяких китайских сайтах появились зарядники с питанием от USB. Такой зарядник + PowerBank и никаких левых аккумуляторов не нужно, но меня смущает, что там контактов всего 2, не запортит ли он родную батарею.
Ни кто такие не пользовал?
Re[Pixx]:
Цитата:
от: Pixx

Прям встал? И ничего делать не надо? У М5 какой-то типа размер не стандартный. С Сапога 450Д не оделся.
Re[Melderey]:
Да, именно этот встает нормально без допиливаний.
Re[Melderey]:
Подробно по наглазникам в поиске по ветке:
https://foto.ru/search?search_type=2&term=Nikon DK-20&forum_id=44&action=search
Re[Денис Русинов]:
Pixx и ivasin пасиб, думал уже свой на клей садить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.