45/1.8
от:Роман ЧижПодробнее

от:дмитрий семенов
Сегодня у меня окончательный день выбора, через пару часов поеду покупать или зеркалку малышку Кенон 100Д или Олимпус ОМ-д Е-5 (первый). Цена одинаковая практически. Вчера с дуру чуть Пентакс не купил, всеж остановил его вес. Друзья, если не сложно, подскажите - как со скорость АФ у Олика, особливо в сумерках и с его точностью, а также всеж с шумами на высоких ИСО (1600). И в целом с надежностью.Подробнее
от:дмитрий семенов
Сегодня у меня окончательный день выбора, через пару часов поеду покупать или зеркалку малышку Кенон 100Д или Олимпус ОМ-д Е-5 (первый). Цена одинаковая практически. Вчера с дуру чуть Пентакс не купил, всеж остановил его вес. Друзья, если не сложно, подскажите - как со скорость АФ у Олика, особливо в сумерках и с его точностью, а также всеж с шумами на высоких ИСО (1600). И в целом с надежностью.Подробнее
от:дмитрий семеновИ тот и тот хороший фотоаппарат... сейчас вообще плохих не делают) к Кенону будет оптика дешевле ( и остальные приблуды) , в Олике в плюсе встроенный стаб, защищённость и габариты. Удачных снимков! )
от: дмитрий семенов
Друзья, спасибо за советы и принимайте в свои ряды)))) сейчас пытаюсь понять, почему на мониторчике только настройки и нет изображения с объектива (лайввью), снимает быстро, в руке- ВЕЩЬ!
от: Роман Чиж
ну всё ты попал, отнеси назад пока есть возможность)