Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 40761 - 40780
Re[Денис Русинов]:
Вьетнамский флот

45/1.8
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Вьетнамский флот

45/1.8

Подробнее

Re[]:
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Класс
Е-М5+14-150
Re[Panasonic G 25mm f1.7]:

Re[Panasonic G 25mm f1.7]:

Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр

Подробнее

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Карпатский лес

20/1.7
Re[Денис Русинов]:
Фотографии в альбоме «разное», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
12-50

Re[Денис Русинов]:
Сегодня у меня окончательный день выбора, через пару часов поеду покупать или зеркалку малышку Кенон 100Д или Олимпус ОМ-д Е-5 (первый). Цена одинаковая практически. Вчера с дуру чуть Пентакс не купил, всеж остановил его вес. Друзья, если не сложно, подскажите - как со скорость АФ у Олика, особливо в сумерках и с его точностью, а также всеж с шумами на высоких ИСО (1600). И в целом с надежностью.
Re[дмитрий семенов]:
Цитата:

от:дмитрий семенов
Сегодня у меня окончательный день выбора, через пару часов поеду покупать или зеркалку малышку Кенон 100Д или Олимпус ОМ-д Е-5 (первый). Цена одинаковая практически. Вчера с дуру чуть Пентакс не купил, всеж остановил его вес. Друзья, если не сложно, подскажите - как со скорость АФ у Олика, особливо в сумерках и с его точностью, а также всеж с шумами на высоких ИСО (1600). И в целом с надежностью.

Подробнее

Лучше всего Вам самим подержать обе камеры в руках и попробовать скорость автофокуса. Мое имхо - автофокус значитеельно лучше бюджетных зеркалок. Особенно при плохом свете. По шумам - с 100д не сравнивал, но у 60д с шумами гораздо хуже, чем у пятерочки...
Удачного выбора!
Re[Shovg]:
спасибо)) в руках кенон конечно получше и это понятно, но не критично, больше беспокоят именно вопросы АФ и шумов. Впрочем, количество страниц в ветке с ФОТОГРАФИЯМ, а не флудом, о многом говорит
Re[дмитрий семенов]:
Цитата:

Подробнее

по мне так даже и сравнивать нечего, пятачок выигрывает ;) , что касается ISO, в сети и тут на этой ветке много выложено на высоких..и у меня кот последний тож на 1600
так что выбор за вами, скорость у пятачка выше похвал)
Re[дмитрий семенов]:
Цитата:

Подробнее
И тот и тот хороший фотоаппарат... сейчас вообще плохих не делают) к Кенону будет оптика дешевле ( и остальные приблуды) , в Олике в плюсе встроенный стаб, защищённость и габариты. Удачных снимков! )
Re[Денис Русинов]:

45/1.8
Re[Ришат Муртазин]:
Re[Денис Русинов]:
Друзья, спасибо за советы и принимайте в свои ряды)))) сейчас пытаюсь понять, почему на мониторчике только настройки и нет изображения с объектива (лайввью), снимает быстро, в руке- ВЕЩЬ!
Re[дмитрий семенов]:
Цитата:
от: дмитрий семенов
Друзья, спасибо за советы и принимайте в свои ряды)))) сейчас пытаюсь понять, почему на мониторчике только настройки и нет изображения с объектива (лайввью), снимает быстро, в руке- ВЕЩЬ!

ну всё ты попал, отнеси назад пока есть возможность)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
ну всё ты попал, отнеси назад пока есть возможность)

))..ну шо человека пугать?))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.