Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 39901 - 39920
Re[Денис Русинов]:
Спасибо огромное за отзывы на мои закатные силуэты

"Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна" :D

сигма 60.
Re[maxasamatman]:
У Е-М5 заявленный ресурс затвора - 100к щелчков, поэтому 50к - еще нормально.
Самое главное, на мой взгляд, проверить при покупке отсутствие черных или сильно переэкспонированных кадров на коротких (от 1/1000 и короче) выдержках. Это известный косяк Е-М5, по гарантии лечат, но вопрос в том, не кончилась ли гарантия у той камеры, которую Вы будете смотреть. Еще у меня была проблема с задним функциональным колесом - при его прокручивании не менялись назначенные на него параметры. Прошло само собой, но проверить тоже стоит, может там грязи и пыли полкило набилось.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Спасибо огромное за отзывы на мои закатные силуэты

"Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна" :D

сигма 60.

Подробнее

Вот эта больше понравилась, чувствуется здоровый гедонизм :)
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Силуэтов вечерних подкину:

Подробнее

Понравилось!!!
Re:
Уличное...

Сигма 60/2.8
выбор фотика
Помогите пожалуйста определиться с выбором фотоаппарата. Отец выбирает себе новый фотик, до этого была простая мыльница Sony. Сейчас хочет взять уже что-то более продвинутое, с хорошими творческими возможностями. Я пока тоже только вникаю во все тонкости, вот начитался всяких обзоров, остановился на Оликах. Сейчас выбираю между E-PL7, OM-D-EM10 и M5. Есть ли существенные преимущества у OM-D-EM10 перед М5 из-за того что он вышел относительно недавно, или М5 все-таки лучше не смотря на то, что вышел давненько уже. Спасибо ))
Re[Lexa74]:
Цитата:

от:Lexa74
Помогите пожалуйста определиться с выбором фотоаппарата. Отец выбирает себе новый фотик, до этого была простая мыльница Sony. Сейчас хочет взять уже что-то более продвинутое, с хорошими творческими возможностями. Я пока тоже только вникаю во все тонкости, вот начитался всяких обзоров, остановился на Оликах. Сейчас выбираю между E-PL7, OM-D-EM10 и M5. Есть ли существенные преимущества у OM-D-EM10 перед М5 из-за того что он вышел относительно недавно, или М5 все-таки лучше не смотря на то, что вышел давненько уже. Спасибо ))

Подробнее

В Е-М10 есть поддержка WiFi управления камерой со смартфонов/планшетов, есть встроенная вспышка, но нет пылевлагозащиты.
В Е-М5 есть пылевлагозащита, но нет остальных перечисленных плюшек.
Вспышка в Е-М5 есть в комплекте, надо ставить отдельно.
На мой взгляд, для первой камеры предпочтительнее либо Е-М10 либо Е-PL7. Зависит от привычек в съёмке, так как у Е-М10 встроенный видоискатель, а в Е-PL7 его нет, надо визироваться по экрану.
Re[Денис Русинов]:
Удоды

Re[Александр Евгеньевич]:
.
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
СТАБИЛИЗАТОР ! Стабилизатор у ЕМ5 лучше и существенно.

+100500
а еще можно батручку прикрутить - очень удобно в портретной ориентации снимать.
Re[bandil]:
Цитата:

Встроенная вспышка , это аргумент для нуба .

а есть тесты стабов? где бы глянуть?
Re[maxasamatman]:
.
Re[Денис Русинов]:
.
Re[Денис Русинов]:
Фотографии в альбоме «Барселона», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
12-50 камджипег

Re[Денис Русинов]:
.
Re[bandil]:
Цитата:
Вчера , пока курил на балконе , в небе парили "птички"... :D
ED 40-150mm f/4.0-5.6

Последняя - драматична.
Re[Денис Русинов]:
Саша. Sigma 60/2.8

Re[bandil]:
Цитата:

Встроенная вспышка , это аргумент для нуба .

Ну так и человек не опытный, ему конечно вайфай и пр. без надобности, а вспышка под рукой пригодится, хотя и встроенная.
Насчёт стабилизатора скорее соглашусь.
Пусть товарищ огласит приоритеты, а то мы тут копья ломаем, а не знаем из-за чего
Re[Денис Русинов]:
по сабжу вопрос, как работает с объективами со стабом, Panasonic LUMIX G VARIO 14-42mm например?
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
по сабжу вопрос, как работает с объективами со стабом, Panasonic LUMIX G VARIO 14-42mm например?

Отлично работает. Стаб в объективе автоматом отключается. Он по сравнению со встроенным все равно смехотворный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.