от: sss1819-Александр
Конкретно на этом заводе и в этом цехе ОЧЕНЬ пыльно.
Получилась отличная серия. Надо будет тоже как нибудь выгулять ржавеющий без дела 20/1.7 :)
Конкретно на этом заводе и в этом цехе ОЧЕНЬ пыльно.
от:Kumulus_13
О двух последних кадрах. Я бы "отодвинулся" от сцены с искрящим металлом, выбрал бы более общий план кадра. Думаю, что в таком варианте неизбежные тут пересветы на фоне цехового сумрака заиграли бы веселей.Подробнее

Выскажу и я своё мнение, пусть даже если и повторюсь - металлургическая серия, несомненно, исключительное явление в этом форуме. Здесь можно увидеть людей труда в сложных и необычных для непосвященного производственных условиях, а не только, извините, нередко мелькающих праздных полулеших... И это мог бы быть не только металлург, но и, скажем, учитель, врач или водитель авто. Я понимаю, что буду бит, острословов сейчас хватает. Но как-то маловато стало гордых за свою профессию фотолюбителей... "стрит", случайные лица, случайные сценки. Да, и сам этим иногда грешу...
.Подробнее
от: Goodway
Хороша Барселона.
В новостях мелькнуло, что туристы в Барселоне угнали туристический автобус...
Я ничего не хочу сказать, но у Вас много фото из автобуса.... :D

от:sss1819-Александр
Да и вообще всю съемку вел в рабочих целях, так что извините, если что не так. Думаю очень немногим в своей жизни выпала возможность побывать в металлургическом цехе? :)Подробнее
Выскажу и я своё мнение, пусть даже если и повторюсь - металлургическая серия, несомненно, исключительное явление в этом форуме. Здесь можно увидеть людей труда в сложных и необычных для непосвященного производственных условиях, а не только, извините, нередко мелькающих праздных полулеших... И это мог бы быть не только металлург, но и, скажем, учитель, врач или водитель авто. Я понимаю, что буду бит, острословов сейчас хватает. Но как-то маловато стало гордых за свою профессию фотолюбителей... "стрит", случайные лица, случайные сценки. Да, и сам этим иногда грешу...Подробнее
Думаю очень немногим в своей жизни выпала возможность побывать в металлургическом цехе? :)
Выскажу и я своё мнение, пусть даже если и повторюсь - металлургическая серия, несомненно, исключительное явление в этом форуме. Здесь можно увидеть людей труда в сложных и необычных для непосвященного производственных условиях, а не только, извините, нередко мелькающих праздных полулеших... И это мог бы быть не только металлург, но и, скажем, учитель, врач или водитель авто. Я понимаю, что буду бит, острословов сейчас хватает. Но как-то маловато стало гордых за свою профессию фотолюбителей... "стрит", случайные лица, случайные сценки. Да, и сам этим иногда грешу...Подробнее
от:SK_V
Я думаю гордых за свою профессию фотолюбителей тут достаточно, да только не многие рискнут выкладывать на публику фотографии с работы - можно и потерять эту самую работу. Сейчас такие корпоративные правила: фотоаппарат приносить нельзя, кадры со служебных фотоаппаратов на публичных ресурсах публиковать нельзя и ещё много всего. Может только в Узбекистане такая вольница осталась.Подробнее
от:Alf-Romeo
Отличная серия!
Был в доменном, ЭСПЦ, листопрокатном, но в то время фотографией еще не увлекался. В ЭСПЦ вообще жуть - когда телом чувствуешь вибрацию, а под потолком над головой перемещается ковш с небольшим "оранжевым" окошком - понимаешь, что если че, то сразу все
День Металлурга отмечаю каждый год :)Подробнее