Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 39301 - 39320
Re[Goodway]:
Бутылочки :) неплохой декор
Re[Денис Русинов]:sss1819-Александр
Понравился снимок с церковью
Re[Денис Русинов]:
Привет всем. А знает кто какие внешние вспышки подходят к омд-е5, и которые можно через радиосинхронизаторы использовать. А то гугл ничего вразумительного не выдает, на никон и кэнон этого добра завались, а на микро 4/3 олимпусовские не уверен что вообще что то есть.
Re[Юрий Бурносов]:
Роман Чиж
,,,,,,,,,,,
Неплохая книжечка:)
,,,,,,,,,,,
Неплохая книжечка:)
Re[sss1819-Александр]:
что за Зверь?
Re[blazka]:
от:blazka
Привет всем. А знает кто какие внешние вспышки подходят к омд-е5, и которые можно через радиосинхронизаторы использовать. А то гугл ничего вразумительного не выдает, на никон и кэнон этого добра завались, а на микро 4/3 олимпусовские не уверен что вообще что то есть.Подробнее
Любая марки Олимпус или сторонних производителей под зеркальную систему 4\3 (Олимпус-Панасоник) или под микро 4\3. У меня например Олимпус FL36R и Metz 50-AF1 - обе еще под зеркальные Олимпусы 4\3 но полностью совместимы и с м4\3. Обе можно использовать как ведомые и управлять ими из камеры. Гляньте еще на сайте Олимпуса - там куча разных вспышек уже специально под микру. Есть еще вполне качественные вспышки Nissin - у них тоже полно под систему м4\3.
Re[blazka]:
от:blazka
Привет всем. А знает кто какие внешние вспышки подходят к омд-е5, и которые можно через радиосинхронизаторы использовать. А то гугл ничего вразумительного не выдает, на никон и кэнон этого добра завались, а на микро 4/3 олимпусовские не уверен что вообще что то есть.Подробнее
Помимо вышесказанного, если вам не нужен ttl, yongnuo вполне подойдет (у меня 560 I, сейчас уже mark IV есть)
Re[itti]:
Лучше бы почитал "Война которой нет"
Re[hunter71]:
а может..лучше бы не комментировать книги, а фото?..что вас все в политику тянет..фото у человека просто великолепные, на мой взгляд
Re[hunter71]:
от: hunter71
Лучше бы почитал "Война которой нет"
Встречу на улице следующий раз - обезательно это ему передам)
Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-Александр
Битва ящериц:
..............
У меня мирные...
Фотографии в альбоме «Брю́гге Brugge», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

про шоколадные изделия

Re[Kol0mbo]:
хороши сувенирчики:)
Re[itti]:
от: itti
хороши сувенирчики:)
Хулиганская - одна витрина, а так всё традиционно, пристойно шоколадно.
Шоколадная камасутра

Фотографии в альбоме «Брю́гге Brugge», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках